服务热线:0754 - 88943210

关于跷课的学问???

不过说句实话...没迟到过..没跷过课..没作弊过..就不算读过书....
把我的心还来....
.……没跷过课,那偶算不算读过书,我成绩还很好……[em11]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那你就缺少了跷课这种经历...等到你将来毕业时...你就在再也不能跷课了...哈
所以大家有机会就跷课吧....当做一种"事例研究"来看待...(我倒是当作习惯了)
把我的心还来....
以下是引用y520在2007-1-15 21:07:00的发言:
好多地方可以去哦...有女朋友的去找女朋友..当然...要说服女朋友一起跷课...
没女朋友的去打篮球..打桌球...喝欧吉...吃炒冰....上网吧(有时运气好可以认识到漂亮的网管姐姐)......
我和阿满还有利达就是这么做的....哈.....
不过我现在已经被逼娼为良了.....不逃课了......
大家不要逃课啊...要好好学习....

有錢途
5樓現在還能過嗎》??為什么上次业爷過不去捏?????
5楼还能过....不过要想清楚....也许这是条前途的不归路....
把我的心还来....
貌似有個叫甚麼xun的女生總是曠課``
真是的```那麼不會想```
要比旷课?去找阿满....全校数一数二...
把我的心还来....
抬举我了>!
  没....
女的就是那個最多暸吧
樓上的..
你注意點,不要太放肆了!!
呵呵,大家还是少跷点的好[em25]
逃课好啊....逃出来后会发觉天空更蓝..更广
把我的心还来....
逃课 是为了要证明有去上课
  上课 是为了准备下次的逃课
因為樹不需要換地方 So 做一棵樹 一輩子 守候一個人 ._..
LS的那位粥哥一看就是政治学的很不错.....哈
把我的心还来....
頂下...樓上的真幽默!!值得學習...
以下是引用y520在2007-1-17 18:00:00的发言:
LS的那位粥哥一看就是政治学的很不错.....哈

发扬 通俗易懂的 说话风格嘛...
因為樹不需要換地方 So 做一棵樹 一輩子 守候一個人 ._..
以下是引用白粥在2007-1-17 19:13:00的发言:

发扬 通俗易懂的 说话风格嘛...

貌似语文学的也不错嘛....
把我的心还来....
反正快期末了,没心情读了!
有空大家一起逃啊,好玩么???
      然后去........