服务热线:0754 - 88943210

社会渣滓`

果园 发表于 2007-1-9 21:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4196 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天下午放学 经过全球通大厦 大概是6点左右
  看到2个女的从电信营业厅出来
        所谓的飞车党出现了 抢过其中一个的手提包后加大油门奔驰而去
        看到了真的很气愤  女的穿了高跟鞋 跑不动也跑不过摩托车 ,黑色太子车
 上面两个男的看起来很象本地人 穿得端正端正的 目睹了案发的经过
        过后我在想 如果他们从我前面开过来  然后我下了单车 手推着单车撞摩托车 不知道会怎么样
  然后那两个候生兄摔得很重 然后被我抓起来 脚踩在他们身上  感觉很不错啊 
想的   社会混乱(汕头社会!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
哎 当今社会就是这么混乱
孩子们出门注意点好
还没看过穿校服的人被抢,,
        还看过翘自行车的呢
在中山路书之源门口 两个傻子   凶过贼
         本来想要大声的  看到那车太破了就算了  想定定哩他们走了
  开得很快啊 贼快贼快的  他妈的
唉``````社會越來越黑暗暸```
對這個社會無語啊```
QQ``276303772 http://photo.163.com/photos/mixmix.photo.163.c/
我和班里的同学有一次在海滨花园门口也见过```
掉头去追`结果逆道车好多`没追上`
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
以下是引用酷酷的阿笨在2007-1-9 22:10:00的发言:
我和班里的同学有一次在海滨花园门口也见过```
掉头去追`结果逆道车好多`没追上`

追到了你打算怎么样
好怕他突然拿个尖东西对你就是几下 ,,,      
         把他撞飞了
以下是引用果园在2007-1-9 21:58:00的发言:
          还没看过穿校服的人被抢,,
        还看过翘自行车的呢
在中山路书之源门口 两个傻子   凶过贼
         本来想要大声的  看到那车太破了就算了  想定定哩他们走了
  开得很快啊 贼快贼快的  他妈的

要做这种行为,你要小心点![em12]
以下是引用果园在2007-1-9 22:33:00的发言:
追到了你打算怎么样
好怕他突然拿个尖东西对你就是几下 ,,,      
         把他撞飞了

尖东西```菜刀还是水果刀````
     好可怕。。。
EveRlaStiNg````DoN't CrYinG.... PleAsE sMilE ```^-^
在汕头这样的现象已经见怪不怪了`````
主要是大家以后要小心提防!
*顽固型病理性人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)*
没办法,现在的社会就这样,大家还是自己多加小心好```
[fly] [shadow=255,blue,2][glow=255,green,2]Tomorrow is another day! Keep smiling and trust yourself. So nothing can defeat you! No cross, no crown. [/glow][/shadow] [/fly]
A2
另人气愤D事还真不少!!
上次我和隔壁宿舍的同学出去,一个男的(大概四五十岁)和我们一起下的车,
他走了几步后手从裤袋抽出来时,把裤袋里的一捆厚厚的一百块掉了出来(大概至少也有两三千吧..)
他自己也没发觉,然后我们两个在后面看了都愣了,
一个师奶跑到我们面前把钱捡了就往口袋里塞,然后那个男的又走超快,
我们想叫住他的时候他已经不知拐到哪去了,
然后有另一个师奶走上前来谴责那个拣钱的人,我们两个也用眼光给她施加压力,
可是她就是丢出了一句:钱捡到就是我的!然后就急匆匆走了,我们两个人生地不熟也不敢拿她怎样,
只好在那气愤!
过了不久,那个掉钱的人急匆匆的攀过花木栏杆,我们知道他一定是在找钱,但是我挣扎了很久还是没
跑过去跟他说他的钱已经被人捡了,因为说了也找不到那个女的了,我在气愤中已经忘了她长什么样,
只能在那感叹那个民工摸样的人可能辛苦了几个月的工资就这样没了...
后来也挺埋怨自己的胆小怕事的,若我可以在那个女人捡钱时大叫一声的话,就算她要走也会有压力的,
哎...这是一个多月前发生的,突然看到LZ的标题,也就进来感叹下...[em05]
这些人怎么不出车祸捏。。吐血
每天4点半的拖地男。。。
自己小心点     看那些女生的袋子也会很危险啊  
我们学生如果袋里不是书他们肯定也会抢过去

不知道那些诅咒的东西是不是真的哩

[em21][em21]
我和妞在无人的路上被抢
一个抓住我妞  我和三个男的在K*O中
后面的阿姨呆呆的看着
真想CAO死他全家女的
[IMG]http://photoimg31.qq.com/?pid=796DFF2F17626250CDD47CCE40EA1E48[/IMG]
以下是引用Star别样生存在2007-1-10 20:28:00的发言:
我和妞在无人的路上被抢
一个抓住我妞  我和三个男的在K*O中
后面的阿姨呆呆的看着
真想CAO死他全家女的

汕头某些人的素质也太低了
大抵还好拉 碰到一些那就没话说
        是本地的还是外地的啊 ?
尖东西啊....我每天上学身上都带三把...
姐,走好 下辈子,你要做我的妹妹,让我好好保护你
以下是引用垂泪的木偶人在2007-1-10 20:55:00的发言:
尖东西啊....我每天上学身上都带三把...

你的钥匙呀?
太小了吧
哎..如今社会这么混乱,真不知这些现象何时才能消失.
我长的太朴素..都没人抢我!
[em04]
[move][glow=255,red,2]曼联FOREVER LOVE[/glow][/move]
以下是引用果园在2007-1-10 21:25:00的发言:

你的钥匙呀?
太小了吧

浓缩就是精华.........
姐,走好 下辈子,你要做我的妹妹,让我好好保护你