服务热线:0754 - 88943210

[求助]./认识她的人来

她很出名嗎?
怎麽還特地到論壇上發帖找她.....
♡ 倭倁噵我們都沒囿错卮昰放掱會比較恏過.♡  ♡ 相信倪倭还會侑开始卮因我們都沒囿错.♡ ♡ 倪倭嘚過迲被深深眞嘚忘記.♡ ♡ 缺氧过后的嗳情.♡
不是吧!!!
  我那天最后20个都充给你了啊...

[em02]
QQ: 249722136 BK:(y.ming.hong.blog.163.com)
         我知
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
o  
                          .....
 ∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞ ﹣(現實德社會,_,下濺滴魜類°       ∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞
以下是引用啞MHong在2007-1-17 15:53:00的发言:

我叫泓.. 你呢?

[em01]
  铭泓是不是
 ∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞ ﹣(現實德社會,_,下濺滴魜類°       ∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞
以下是引用啞MHong在2007-1-20 12:29:00的发言:

不是吧!!!

[em02]

那我就不知道了啊,我在里面查不到啊。。!
啊TW是谁现在还是一个迷啊!
`
¨375710115` 爱的始终是你``` 一起走到最后`` 不要只剩我一个人`` 过去就过去`` 现在好就行`』 http://photo.163.com/photos/rong6876128/
以下是引用啞MHong在2007-1-20 12:29:00的发言:

不是吧!!!

[em02]
晕!!   
     瓦也爱啊!!!
哼!!!
[em09][em09][em09][em09]
咿~我認識耶!!!我就是初3D
她人怎麽了?還不就那樣
沒什么好畱的```````
以下是引用yanjieer在2007-1-22 14:29:00的发言:
晕!!   
     瓦也爱啊!!!
哼!!!
[em09][em09][em09][em09]

他没充给我呢。。。
我还在找他要呢。。
晕!!
我都说充了好不啊...
    我最后20个都充给你...

[em06]
QQ: 249722136 BK:(y.ming.hong.blog.163.com)
            惨就对.
以下是引用啞MHong在2007-1-28 14:59:00的发言:

晕!!
我都说充了好不啊...
    我最后20个都充给你...

[em06]

那我为什么会没收到啊???
我叫张送表,身高一米三,外号矮子标,有空多骂我
以前我们老是很多人一起吵架!
长得...对不起人
如何逃課
  能逃出個境界
      還不能給記到    難啊!
呼~都不知道你们在说什么~乱乱的~
她喔......脾气将了点
以前是.....常吵架的
其它的還好.....
她喜歡唱歌....(不知現在是不是...)
[em06][em09][em25]
只要有音樂.... 就是我跳舞的時候~~~ BY 草書@『翹』 WELCOME TO MY BLOG~~~ ★www.yeskee.com/kiukiu320★
以下是引用我爱``BEAR``在2007-1-9 23:44:00的发言:
名字好熟吖...不过,,,这个帖,,,应该是要发到寻人帖去的把????
                           对呀!