服务热线:0754 - 88943210

真话游戏-----你敢玩吗?(不诚勿进!)续

, 初一的小妹妹,不知道发生什么事,就别跟着瞎嚷嚷,说爱思怎么了?说爱思就得被打?好,就算爱思全十一中最拽,说爱思的应该被打,那他们打阿牛干什么?阿牛上去拦开,也用被打????这件事到这里结束,大家别提了,以后我看到有关这件事的回帖都删,论坛是应该好好讨论事,不是给人吵架的。
[url=http://weibo.com/1923091307?s=6uyXnP][/url]
以下是引用屁人娃娃在2007-1-16 19:19:00的发言:
, 初一的小妹妹,不知道发生什么事,就别跟着瞎嚷嚷,说爱思怎么了?说爱思就得被打?好,就算爱思全十一中最拽,说爱思的应该被打,那他们打阿牛干什么?阿牛上去拦开,也用被打????这件事到这里结束,大家别提了,以后我看到有关这件事的回帖都删,论坛是应该好好讨论事,不是给人吵架的。

不关标题的帖一删,请大家以后自觉点```
   继续````
楼下的,说说你的河畔11中版块的看法和意见》》》
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用→绿┏嗏┓在2007-1-16 22:58:00的发言:

不关标题的帖一删,请大家以后自觉点```
   继续````
楼下的,说说你的河畔11中版块的看法和意见》》》

没啥看法,就是人少了点........不怎么热闹~
LX喜欢高中的日子还是初中的?
肚子饿了,就想睡觉~~
现在十一中版好过以前了啊。。多了很多初中的同学们。。。
                    我喜欢初中的生活。。。现在活的太累了。。。呵呵。。
                       楼下的呢??喜欢初中还是高中的生活??
我还没上高中......
初中的比较纯,应该会成为美好的回忆~
肚子饿了,就想睡觉~~
忘记提问题了.....
如果让你选择你班的位置,你想要在哪?
肚子饿了,就想睡觉~~
以下是引用冂冋冏囧在2007-1-17 17:40:00的发言:
忘记提问题了.....
如果让你选择你班的位置,你想要在哪?

靠偶面点吧!

楼下的意见如何呢!
[glow=255,blue,2]o┊..〆叛逆+沉默+耍*=我的个性〆...┊o o┊..〆睡觉+籃毬+网络=我的方式〆..┊o o┊..〆頽廢+無聊+现实=我的态度〆..┊o[/glow] [fly][glow=255,red,2]QQ:250262164[/glow][/fly]
以下是引用Di調Yi點在2007-1-18 12:25:00的发言:

靠偶面点吧!

楼下的意见如何呢!

你都坐最后一排了。.够后了啊。..哈
            我无所谓啊。..不过夏天一定要在有风扇的位子!!哈哈!
            楼下认为谁最帅呢??哈哈。..
[em03]
你问我我问谁啊
挑不好我就两面不是人了
楼下的失恋多少次了?
没恋过~~~~~~[em02][em02]

LX呢~~~~
肚子饿了,就想睡觉~~
没几次`
LX呢
              基本没有...哈哈...
             楼下的睡不够会怎样??
, 你说我有可能睡不着吗?楼下的睡眠太充足了要怎么办?
[url=http://weibo.com/1923091307?s=6uyXnP][/url]
沒髮生過睡眠太充足的事.!樓下的, 要過年了 要不要給我紅包
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
随便啊...
          LX现年考的怎么样
还是一个衰样~~~~
LX毕业后想干嘛~~~~~
肚子饿了,就想睡觉~~
高中毕业后会去深入社会~~感受感受
也可以继承父业,做装饰呀~~开心开心!!
UIIN
沒問題拉???  
樓下的 知道許瑋倫死了的消息嘛?>?
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
下午看了报纸,我还以为是假的,没想到是真的~~~满可惜的啊~
          楼下的知道吗??
知道拉...
11的帖囬得好慢好慢啊 要是這帖子在5中一天就滿十頁了啊
-----------------------------------------
樓下的喜歡許瑋倫嘛???