服务热线:0754 - 88943210

全城盛事---Starpub第2期募集Covergirl报名拉!!!

ηIcC 发表于 2007-1-10 09:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
53320 1590

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

本期的Covergirl的主题是---SWEET.2月里我们迎来的是情人节和春节,在这个月份里,每天都是洋溢着SWEET,SWEET,SWEET love...Starpub's covergirl 来给这个月份揭开甜蜜的开始!!!!
      参加方法:在Starpub版区里发帖参加.
      发帖规则:标题前加上[covergirl],附上照片(不得少于5张),个人介绍(可简).
      此次活动将由河畔内部人员从参赛者中录取8名进入网友投票.录取后将由索沃影象负责拍摄样图供投票贴专用.报名期为一个星期,投票期为两个星期,票数最高者为Starpub第2期的Covergirl,除了上封面在杂志里还有内页的介绍和时尚个性摄影,还将赠送一份个人时尚写真.....赶快加入Starpub的行列吧,Starpub的成长有赖于你们的支持.
  报名时间: 1月21日停止报名!!!  不懂或有疑问者可咨询QQ 78101038
[em01][em01]

[此贴子已经被*_Hong于2007-1-19 15:03:07编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(1590)
是不是女生的活动啊???
是不是就像河畔秀那样?
[em03]就是封面女郎
1個月1期啊?
要甚麽條件?
身材?様貌?
丑點的接受不?
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
河畔第二期能不能買的啊?
我想買...
封面女啊...
  需要什么特别的吗....
从今以后 拼命爱
至少应该上镜吧
mog

挺期待的
各位jj.加油哦
我有自知之明
赱先.
男的不行吗?
哎哟!!!
好想我能出现到杂志里面!
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
期待中
祝猴子越办越好
O(∩_∩)O
支持支持 加油
哇.顶上顶,.顶.
喜欢男版的
西西..支持啊....
我有两个朋友要参加...
可惜我是男的.
其实男的应该也可以啊...
男女平等嘛
oy手机认证状态
哈哈,有plmm可以看了[em03]
这样好象对男生好不公平哟!
By the way,这些杂志可以订阅的吗?
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
我跟楼上的一样心态