服务热线:0754 - 88943210

全城盛事---Starpub第2期募集Covergirl报名拉!!!

好象为什么男生不可以。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈
我有很多本哦
哈哈
支持先
/丶·潴和/丶·智 緈報!!!
以下是引用氜軍在2007-1-14 2:11:00的发言:

喜欢男版的

是啊```
都是封面女郎``
為什么男生不可以?

[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
沒資質參加..
  來頂下..去招募下..
许久不贱。 小围脖儿~
没身材...只怕出现的时候害的没人看咯
[em04][em04]
[B][fly][glow=255,purple,2]" 白馬白馬妳在哪??]..http://blog.sina.com.cn/sunnyicecream[/glow][/fly][/B]
以下是引用丠遺棄d某亼在2007-1-14 12:24:00的发言:
是啊```
都是封面女郎``
為什么男生不可以?

男生一般不會說男生帥 但是女生會說女生美
男生也會說女生美 2:1
so/
  支持个。
顶个``呵呵`
[em01][em01][em01]

支持那些PP噠JJ們!!
            莪..莪有自知之明!!
            莪..还是躲起来好!!
有女生..将来也会有男生的啦..
  [em17]
[move][shadow=255,blue,2] 佤緔雅.. [/shadow][/move] [move][shadow=255,red,2] 緔趣 ν., [/shadow][/move]
直接不用真人就好了,麻烦死~
做得cover噶又要被N多五同taste噶人议论,。。。
沈迷一睡不醒的白昼。。。 美丽在骤眼间会没有 到底都得过镜花的享受 我相信蜃楼 相信荒谬 。。
楼主 什么时候需要男的~?[em07]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
有什么条件规定吗?...例如身高什么,,
我爱听甜言蜜语. 我爱看你的表情. http://ruotian.photo.hepan.net.cn
我要参加.............
但我是男的....................
.........还有没有什么适合男生参加啊.........
[move] [GLOW=255,red,2] __. 吥許 ′.丟丅.莪﹖_[/GLOW][/move]
呃……我还想留着脸皮呢……
所以就期待好了……
支持你们……
希望各位MM踊跃参与哦……
支持蓝天雅鱼鱼...
也支持其他会员!
CHICAGO BULLS [move][glow=255,red,2] 3.Ben Wallace 42.P.J. BROWN 5.Andres Nocioni 7.Ben Gordon 12. Kirk Hinrich 9. Luol Deng 21.Chris Duhon [/glow][/move]
有点冲动..想报名..
..
本人也有点点自知之明...
就免啦...
呵呵 ...
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
好想参加,
但不敢//哈哈,
中午剛看完第1期.
        惜死,不過太少.不夠看耶..
[em04]
男的可以不?????