服务热线:0754 - 88943210

呵呵!!!

能不打就不打
他先打鉨
鉨就打到他殘廢都沒事
陪點點錢就好了
說起來諟他動手的
鉨諟自衛
沒事的
用全力打他草眼...
壹下馬上倒
哈哈
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
这种事也拿来说  无语

[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
21樓的說得挺對的.  做人就得這樣.   他媽得.
    昨天那個海門子也卻是太拽嘞.      老是說些JJYY的話..   聽嘞都想打他.
      更何況他老是挑啊ZK啊.    這樣要是再不打他的話  那樓主就是無能嘞.
呵呵。给人惹的时候就一定打...
[em05][em05][em05]
〈×‵.在這個世界上..峟些東西°〉    m \ 注啶侑個結局 ¨〃   ‖崾缜惜美麗過程ˊ。     擦肩而過時要.遺忘.﹖oо *過祛の點滴..只能s"回憶 1 0 4 3 2 7 4 6 1
以下是引用云之草在2007-1-10 19:23:00的发言:

嘻嘻

我还真佩服你的,真的能笑一笑。但世界能美妙吗??hoho
[em07][em07]
寧靜,安詳,硪想偠浪漫满剭!@.@ 笑一笑,世界謓羙緲!
以下是引用點解袮係咁在2007-1-11 13:12:00的发言:

呵呵。给人惹的时候就一定打...
[em05][em05][em05]
忍一时,风平浪静.退一步海阔天空。冲动是魔鬼哦!!!哈哈...西西....
[em02][em02]
寧靜,安詳,硪想偠浪漫满剭!@.@ 笑一笑,世界謓羙緲!
说到底是你们不会想,为一点点小事就打架,值得吗???
你们不是初中生了,吃到这么大还不会想,我支持楼上的"忍一时,风平浪静.退一步海阔天空。"
太爱面子了,~~~~~~~~
不是啊.樓上得的.如果換做是妳.老是被人挑.
   妳不理他.他還駡妳.駡到妳應他為止.   妳怎么半?
标题不错嘛~~~~~~~~
虽然我不知道是什么事哦~
但能忍就忍咯~
毕竟打架不是很好哦~
不过自卫好哦~
西西~
订房 机票 旅游 签证
欢迎随时咨询
QQ:531020506
    恩恩.頂上.
如果是我老是被人挑的话,我也会挑他,挑他先出手,这样我就有理了,是他先出手,我可以自卫打他.打架也要用脑子,你一被他挑你就出手那你就太冲动了,被他得逞了.
但最后不是你们那么多人打他一个,把他头打流血哎!!!
  围殴那叫单挑吗???虽然他也有叫人,但你们人多啊!!!!
  不怎么公平~~
哎呀!事情都过去咯!!!自己也有点错道歉也说了,也就别提咯!免得伤和气!!!

呵呵!