服务热线:0754 - 88943210

送給老師的有趣對聯 [轉.]

敗類 发表于 2007-1-10 19:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8316 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
送给语文老师的:
平凡世界,回首时,苦辣酸甜忧乐喜;
潇洒人生,会心处,之乎者也矣焉哉。  {我的語文很爛的..  尤其古文..  不可以告诉阿李子..  不然死定}
送给数学老师的:
指数函数,对数函数,三角函数,数数含辛茹苦;
平行直线,交叉直线,异面直线,线线意切情深。      {這個.. 我看不懂的.. 我数学得很混阿..  也不可以跟彭彭说..}
给英语老师的:
把握现在时,将来怎会虚拟语气?
追求最高级,理想常融情态动词。  {哈.!  賊個懂!}
给物理老师的:
处三尺讲台,作功出力;
凭一腔热血,放电发光。 {明年再説..}
给化学老师的:
究天机,乐于有机无机作伴;
培学子,巧同原子分子周旋。  {明年再説..}

用数字赞颂老师的对联:
一支粉笔两袖清风,三尺讲台四季晴雨,加上五脏六肺七嘴八舌九思十霜,教必有方,滴滴汗水诚滋桃李芳天下;
十卷诗赋九章勾股,八索文思七纬地理,连同六艺五经四书三字两雅一心,诲而不倦,点点心血勤育英才泽神州.

[glow=255,red,2]咁多人死點解唔見你死[/glow]

全部回复(18)
LZ有心啦````不过最大的不足就是不是自己作的。..[em16]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我怎么写得出阿..
物理化学没教..
(小小声):何况我的数学那么烂..  能分清面和体就很好了,,
  可望不可即阿..!!     
[em11][em13][em12]
[glow=255,red,2]咁多人死點解唔見你死[/glow]
哎``小朋友```有自知之明是好的。....
[em03]
去..
去?去哪里??我不懂路啊````
[em12]
一直走到青山医院..
青山医院?偶没去过``你在前面带路。..[em03]
呵呵.  那里的人认得你的..
他们更认识你...你是他们的BOSS嘛```没你带路我进去会被人扔鸡蛋```会被人说"你不是青山的``你出去~!"[em03]
看来青山生意不错
我打算去投资青山
when i'm gone.
还不是有你经常去捧场.?
我现在是青山&第4嘚名誉主席
  应该是形象代言人.
nonono.!
我是名誉主席.!
是形象代言人,!
也许我可以兼任.                       
哈哈...二十一世纪又出了一班青山泊的好汉!
因为我长得帅,被判了十年。出来后,我毁了容,又因为丑,被判了十年。这样,我的一生就毁了~~~