服务热线:0754 - 88943210

询问你们大家

Star别样生存 发表于 2007-1-10 20:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4056 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们对钱的感受如何?对钱又有何见解?
是不是钱都是现在这个拜金社会的唯一标准?
[IMG]http://photoimg31.qq.com/?pid=796DFF2F17626250CDD47CCE40EA1E48[/IMG]

全部回复(36)
死绝,不要钱你拿点给我啊,哈哈[em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
钱嘛!~ 我觉得钱不重要是有钱人说的...  没钱能生活下去吗?
我也爱钱.不过君子爱财,取之有道嘛... 像某些人一样就不好了
╱╲╱╲一秒鐘可以失去一個人┏━━┓ ╲绝╲╱一分鐘可以喜歡一個人┃冷血┃ ╱╲愛╲一小時可以愛上一個人┗━━┛ ╲╱╲╱ 但是,要用一輩子去忘記一個人 爱上一个人很容易,失败更是容易,但是要忘记这个人很难很难,你需要一辈子忘记
钱  钱,, 佛说钱是身外之物,,,
我说 有钱能使鬼推磨啊
当然重要啦,而且我超爱钱的呢。不过有时我会把钱给乞丐~
姐,走好 下辈子,你要做我的妹妹,让我好好保护你
有谁不喜欢钱的!?!?!
但是我交朋友不计较这些D`有钱没钱`为人直爽`有人情味等等。。。。。。。
同班了这么多年`
还同宿舍了几年`我也知道你也不会用个钱字看人的!
怎么今晚发这样的话题啊!?被钱刺激了!?
不会是你的小汉奸要你给她买个超级贵的包包吧!?结果你不买`她发飙啊!?哈哈````
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
有可能...              
呵呵```覺得錢可以買很多東西``
可是一些是錢都買不到的``
QQ``276303772 http://photo.163.com/photos/mixmix.photo.163.c/
恩,比如我,是用钱也买不到的
钱..  可以使很多人屈服于它..
祸害了...  造福了...
一分为二看吧,..
ㄨ◆┈ .. ○   谁遗弃了青春 浪费如此花样年华 ☆ Viko
以下是引用白银杠在2007-1-11 19:19:00的发言:
恩,比如我,是用钱也买不到的
是啊`买你根本不用钱的!!!
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
kao
杀杀杀
其实钱是万能的
钱能买到人的真心吗?
……
就我说 钱买不到我一样东西 除非是物质东西  :)
[IMG]http://photoimg31.qq.com/?pid=796DFF2F17626250CDD47CCE40EA1E48[/IMG]
一种万能的东西 ..
有句话说得好
钱不是万能,但是没钱却万万不能
最烦那些玩儿摇滚就以为自己很有格调或者在别人面前装逼的人,音乐不是标榜自己的手段...
现在这社会没钱怎么过啊!!
虽然说人不能拜金主义
但是..有些时候,没钱真的会令人很难过

有句话说得好
钱不是万能,但是没钱却万万不能
顶~~~~~~~~

[em03][em03][em03]
我讨厌把钱拿来拿去的  朋友间为什么总要计较那些虚拟的东西~~~
金钱,万物之源[em08]