服务热线:0754 - 88943210

询问你们大家

可我宁愿没钱的日子
踩着三轮车 种着田 这种生活过得才有滋味呀`~~~
[IMG]http://photoimg31.qq.com/?pid=796DFF2F17626250CDD47CCE40EA1E48[/IMG]
金钱会害死人,,
[em13]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
    有钱不是万能的,但没钱就万万不能!!!
不知道```只知道一生也无非是为了钱在奋斗```
快乐幸福的生活需要它的存在.
从实际出发,就别说金钱不重要了.
不过,看人,待人,不需要以这个做为标准.
我不需要你懂~
以下是引用slowcoach在2007-1-14 0:28:00的发言:从实际出发,就别说金钱不重要了.
不过,看人,待人,不需要以这个做为标准.
[fly] [shadow=255,blue,2][glow=255,green,2]Tomorrow is another day! Keep smiling and trust yourself. So nothing can defeat you! No cross, no crown. [/glow][/shadow] [/fly]
`````````````````````````````
我不需要你懂~
以下是引用Star别样生存在2007-1-13 23:53:00的发言:
可我宁愿没钱的日子

和你现在的实际状况真是对比啊....
哇 疯了
钱是必要的..没钱什么都干不了...
取之有道就没什么问题~
[glow=255,red,2] 耶和華 神 不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位.(诗 1:1) 凡事謙虛,溫柔,忍耐,用愛心互相寬容.(弗 4:2)[/glow]
我爱钱...我就是爱钱..
出名要趁早   
本小姐就是拽
[move][glow=255,red,2]曼联FOREVER LOVE[/glow][/move]
以下是引用Star别样生存在2007-1-13 23:53:00的发言:
可我宁愿没钱的日子

你没钱的话我看你种什么田  种田要租地 要交税等```样样要钱 社会是向钱看的``不是说大家愿意爱钱``是社会逼我们的
[em03]
以下是引用颓废元气在2007-1-15 11:08:00的发言:
你没钱的话我看你种什么田  种田要租地 要交税等```样样要钱 社会是向钱看的``不是说大家愿意爱钱``是社会逼我们的
[em03]
现在国家的政策对农民很有利啊!!!
这家伙看来是在农业方面看到了前景!!!
你别被他骗了`他是想种田种到赚大钱`哈哈````
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
以下是引用Bread妹在2007-1-11 19:01:00的发言:
呵呵```覺得錢可以買很多東西``
可是一些是錢都買不到的``
以下是引用酷酷的阿笨在2007-1-15 12:31:00的发言:
现在国家的政策对农民很有利啊!!!
这家伙看来是在农业方面看到了前景!!!
你别被他骗了`他是想种田种到赚大钱`哈哈````

你小子别老是揭穿我的事好不好
不然抢地盘的人就多了
[IMG]http://photoimg31.qq.com/?pid=796DFF2F17626250CDD47CCE40EA1E48[/IMG]
以下是引用Star别样生存在2007-1-15 19:06:00的发言:
你小子别老是揭穿我的事好不好
不然抢地盘的人就多了

汉奸你种田,小心被人T出乡里
[em03]
理他怎么样 反正有钱就是好 啊啊啊啊啊啊 1000RR啊啊啊啊啊 对吧?阿虎 哈哈哈哈
以下是引用R1在2007-1-15 21:23:00的发言:
理他怎么样 反正有钱就是好 啊啊啊啊啊啊 1000RR啊啊啊啊啊 对吧?阿虎 哈哈哈哈

我见到美女都没回头```
就1000RR有这诱惑力~~~~
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
哈哈!~ 还是有钱好啊!~  谁说钱不能买到真心啊?
现在的年轻人谈恋爱是需要建立在经济基础上的...
现在大家都在努力的读书,不就为了以后有更多的钱么?
╱╲╱╲一秒鐘可以失去一個人┏━━┓ ╲绝╲╱一分鐘可以喜歡一個人┃冷血┃ ╱╲愛╲一小時可以愛上一個人┗━━┛ ╲╱╲╱ 但是,要用一輩子去忘記一個人 爱上一个人很容易,失败更是容易,但是要忘记这个人很难很难,你需要一辈子忘记