服务热线:0754 - 88943210

祝福

網絡黑客 发表于 2007-1-10 21:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3371 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
咳~

祝:
       大家在新的一年里健健康康~快快乐乐!

[em01]
The reality of the false...Was tired of everything!

全部回复(14)
现在也不清楚哈```
大家都生好就好了``
   帖子保存2天就OK咯``我看今天我们板块人气很好所以才保存这样的帖子`不然会给人删贴的哦`
    不清楚啊.  妳討論這個幹嗎啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
今天板块终于到100帖子了`
希望每天都是这样哈```
  多谢大家的支持````
         今天就破例好了``
  只要是男的个个都不错!!!
其实普高的也有很多帅哥哦,哈哈,我就是其中之一,哈哈[em02]
恩恩 你发这样的贴子很无聊耶..
 ∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞ ﹣(現實德社會,_,下濺滴魜類°       ∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞
以下是引用iversonljx在2007-1-10 21:25:00的发言:
其实普高的也有很多帅哥哦,哈哈,我就是其中之一,哈哈[em02]

你好像粗卖面的吖!!!    呵呵
哇倒.........
      的确是..
 ∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞ ﹣(現實德社會,_,下濺滴魜類°       ∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞
个个浓生好.呵呵 
觉得泓斌不错```
应该是06届的吧``
碍一个人是多么的辛苦~~伤害了一次,我不好在碍了~~
以下是引用云之草在2007-1-10 21:41:00的发言:

你好像粗卖面的吖!!!    呵呵
哈哈,开玩笑开玩笑,吕项鼎生好呐~~~~
以下是引用尛賤在2007-1-10 23:10:00的发言:
个个浓生好.呵呵 
生好生莫又怎样啊?又不能出名....呵呵....
[em06][em06]
寧靜,安詳,硪想偠浪漫满剭!@.@ 笑一笑,世界謓羙緲!
是啊.生好怎么暸.不生好又怎么啊.
    生好生莫都是父母生的.  要怪隻能怪父母把妳生成這樣,  
   ^_^
呵呵。。。。
好象帖子都有点偏题哦~
订房 机票 旅游 签证
欢迎随时咨询
QQ:531020506