服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

*(姐妹情)*

願意等伱 发表于 2007-1-10 23:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4844 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
姐姐回去勒!才回来短短的半个月就回去勒.
今天早上和你说那一句"姐姐.拜拜!"的时候真的好心酸,差点就哭勒出来.眼泪已经在眼睛里面打转!但是我还是忍住勒...
你上勒你爸爸的车.我头也没有回的走勒!
坐在3轮车上.我翻开手机,上面就是我们的合照勒!眼泪湿勒我的眼睛.我打开手机相册.看着半个月来的记忆.
06.12.26我们见面勒!好兴奋.我们抱在一起笑得好开心
07.01.10我们分别勒.好难过.
记忆在于过去.但是记忆永远属于我们的!.
姐姐.你那么大头虾.
没有我在你身边提醒你.你会不会不习惯?
姐姐.你那么容易心软.
千万不要让人给骗勒!
姐姐.你喜欢喝茶.
过夜的茶就不要喝勒.
姐姐.天气凉勒.你要多多保暖!
自己一个人在那边,生病勒就没有人照顾你勒!
姐姐.见不到我.你会不会想我?

你说等你中勒6合彩的时候就会把我也带去加拿大.你说话会算话的!我知道.你不会骗我!虽然那只是我们在彼此安慰.但我真很开心勒.

姐姐.好好照顾自己!好好学习!
我等你回来.期待明年的到来...

我没有好文采.所以不能感动任何人
                            但姐姐你会明白我的心.对不对?
︵相見不如懷念゛.

全部回复(19)
沙发沙发..

简单的文字表达对你姐姐的思念.
你姐姐会感受到的..
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
起码我受感动.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
ME TOO[em48]
这么深的姐妹情啊?可惜我是体会不了。因为我只有一个弟弟。姐弟 和姐妹 就是不一样吧我想。
www.art63.cn 艺术类 美术用品类 网站 潮汕本土的 一定要去支持的喔!!!!
会回来的会回来的
   记得我去军训的时候
去8天  姐姐也哭了
   但最终我也会回来的
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
真好,如果我和我姐也这样就好了
受感动!!
我想我哥...
[em04]
不是好文采,但是却能体会到你的心情,这就足够了,离别的滋味不好受
我也感动了..  
     我可以体会你的心情!!因为我也经历过!
感动...
祝福你们姐妹俩..
以后我也得对我妹再好些了..

[em04]
哈哈
   会回来的啦
傻的
妹妹。看到你的帖子。眼泪都流出来了。
那天和你说拜拜。也是说的好痛苦。好象再见你1眼。可是时间不允许。在火车去广州的路上。1直看我们的照片。眼泪就狂流出来。楠楠在隔壁。都不好意思给她知道。后来你打来。听到你在哭。我再也忍不住了。记得我们第一次见面吗。在三中。后来和你慢慢熟起来。才发现你是个多么好的妹妹。可能没有1个妹能像你对我那么好了。
555555555。。我本来就想上河畔来看你的帖子。可是1直上不来。这边又没卡打回去给你。所以1直打不了。55555555姐姐真的好想你。
今天下午我1下飞机。我就赶回这边的家。空荡荡的房子剩下我1个人。回忆起我们在汕头我们几个姐妹躲在床上聊1晚的天。每天都形影不离。没有1刻让我感到寂寞。可是今晚我自己煮东西坐在空荡荡的饭厅。吃着边回忆回汕头这些短短又值得珍藏的日子。我已经泣不成声。我控制我自己不要哭。这么老的人了。老哭不是办法。我要坚强。姐姐答应你。以后我们一定会在一起玩。一起走。一起度过的。55555555555
妹妹等我吧。我努力去打工。暑假就回去。希望可以。。55555555好想你
。。。。。。。
mog

羨慕
我有個姐姐
可是\\\虐待我
我比較喜歡我的幹哥哥
以下是引用▓▓mavis在2007-1-11 11:49:00的发言:
真好,如果我和我姐也这样就好了
[SHADOW=255,red,1]q:359674734,[/SHADOW] [fly][SHADOW=255,blue,1] 只想做你的公主 擁有那平凡的幸福!,[/SHADOW][/fly]
5555555姐姐.你回去快要一个星期了!我还是那么那么的想你..看到你的回帖我忍不住又哭勒!
恩恩.希望你暑假能够回来!
姐姐.你要快乐噢!...
︵相見不如懷念゛.
[em04][em04]姐   [em04]姐
[em04][em04] 想到姐姐要嫁人嘹 没人陪我疯嘹 
姐妹情深,我跟我妹感情也很好
来上大学,最舍不的就是妹妹,55..

没想到连我这种人看论坛的帖子也会想哭啊..汗..(本人看电视什么的几乎没哭过)
[em04][em04][em04]
[MOVE][COLOR=#72C43C][GLOW=255,#ffff00,2] I have you to be with , everything will be easy ...3 years.. [/GLOW][/COLOR][/MOVE]
真是姐妹情深啊!
   鼎你們!也祝福你們!
QQ:304216238