服务热线:0754 - 88943210

到新校就一定要分班吗...?

marko馳 发表于 2007-1-11 00:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7046 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
到新校就一定要分班吗..?
               我怎么听5班还是几班的班主说一个班凑足50人就不用分班啊,是真的还是假的啊..?

要是不用分班就太好了,高二的篮球赛我们又是冠军咯...
" missing u ____ m .C

全部回复(31)
到高2就一定要分班                     
[color="#FFFFFF"][glow=500,black,20] I'm Lazy,so so lazy ------Lazy [/glow][/color]
一班50人不用分???我们班应该凑得出.....不用分就爽了饿.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用marko馳在2007-1-11 0:08:00的发言:
      到新校就一定要分班吗..?
               我怎么听5班还是几班的班主说一个班凑足50人就不用分班啊,是真的还是假的啊..?

要是不用分班就太好了,高二的篮球赛我们又是冠军咯...

别太圣~!
神气的上篮`
可能性很小.....
希望宿舍不要全级混编就好....
到高2選勒x科是一定會分的.
珍惜吧.
小驰,希望你分到我们班主那班!!!超好人的啊!!!
[url=http://www.kobechina.com.cn/index.php?u=998][glow=555,pink,2] 科比中文网,欢迎你!! [/glow][/url]
我们只要几个熟的同宿舍就够了....
要想凑齐50人有难度………………
God in his heaven,all right with the world!
我们已经不止50了......
那应该没什么问题了吧…………

P.S.:不知不觉已经9千帖了…………
[em02]
God in his heaven,all right with the world!
可是我们班超过应该50人啊.~
怎么办.??!
[em04]
[shadow=255,red,2][fly] 其實其實、我好想囬去 其實其實、不想妳囬去 [/fly][/shadow]
以下是引用LA帆ers在2007-1-11 20:00:00的发言:
小驰,希望你分到我们班主那班!!!超好人的啊!!!

Y帆,别忘了欧吉噢...
                         近近啊,顺手就会打下去的...
以下是引用潶銫灬禮髒罒在2007-1-11 13:25:00的发言:
别太圣~!

早上不知是谁被阿辉凯盖4个哩...
                            惨死咯...
NI思驰~~
你那个所谓的消息可不可靠的啦~~
你的话似乎只能听半成~~
要是真的话..那你赶紧去招人啊...
高一十班还是高一十班!!
[em02][em02][em02]
分就分呐,反正都是那些人,级队的大部分要去是不是???????????
以下是引用ding2878在2007-1-11 22:24:00的发言:
NI思驰~~
你那个所谓的消息可不可靠的啦~~
你的话似乎只能听半成~~
要是真的话..那你赶紧去招人啊...
高一十班还是高一十班!!
[em02][em02][em02]

我去问了...       不信自己去哩...问Z腾...!!!
以下是引用HuIKaIZERO在2007-1-11 22:30:00的发言:
分就分呐,反正都是那些人,级队的大部分要去是不是???????????

不知啊...
      我们班几个哩都要去,只是阿旻哩说他要看成绩...惨死...
以下是引用marko馳在2007-1-11 22:05:00的发言:

早上不知是谁被阿辉凯盖4个哩...
                            惨死咯...

没认真
神气的上篮`
如果要去新校的话,希望能跟不要太奢侈的性格不要太僻的人同宿舍就够了~~~
问题是:我还不知道要去否?
~爱是恒久忍耐,爱是永不止息~