服务热线:0754 - 88943210

到新校就一定要分班吗...?

哈哈~~~下午辉凯被人block到成瘾!!!
好啦!!欧吉啦``那么激动干啥!?
[url=http://www.kobechina.com.cn/index.php?u=998][glow=555,pink,2] 科比中文网,欢迎你!! [/glow][/url]
           haha...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
分班是一定的拉.
只是不要真的分得很散啊.如果每个班只有3个4个可以在一起,那也太凄凉了吧..
呼,,,希望和莹还能是同桌阿.最好还同宿舍.瓦..哈哈哈..爽死..
你是我的幸福吗? 为何幸福让人变的忧郁。' 我爱你,再怀疑: _'只想对你说我"愿意"...&
宿舍有得自己选吗???
[em04][em04][em04][em04]强烈要求不分班~~~~~~~~~
分班与否,决定权在学校!!!
唉``我哩一定要分的!!!我被逼留在老校!!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
[shadow=5555,black,200]威慑的封盖..[/shadow]
LS的,你有够惨...

同情..!!!
" missing u ____ m .C
以下是引用marko馳在2007-1-18 23:52:00的发言:
     LS的,你有够惨...

同情..!!!

呵呵~~谢谢``
[shadow=5555,black,200]威慑的封盖..[/shadow]

我建议级队的人和全级成绩前几十名的分到一班~~
  那就爽咯~~~

[em01][em02]
叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留
以下是引用天蓝蓝风吹吹在2007-1-19 22:47:00的发言:

我建议级队的人和全级成绩前几十名的分到一班~~
  那就爽咯~~~

吖LINDA,你想太多了!!!
  不会啊`~~`
  这样的分班应该是最好的~~
   学习不会被拉下~~篮球也可以照打`~~`
  哈哈`~~`

叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留
以下是引用天蓝蓝风吹吹在2007-1-19 23:05:00的发言:
  不会啊`~~`
  这样的分班应该是最好的~~
   学习不会被拉下~~篮球也可以照打`~~`
  哈哈`~~`

哈哈``还真是两全其美,学习好的还可以学打篮球,对不!?