服务热线:0754 - 88943210

麻辣烫

傻瓜悲泣手机认证状态 发表于 2007-1-11 09:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2523 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前几天,同学带我去吃麻拉辣烫。去到那里,我一看那的环境,想坐下去都有点怕,觉得坐在那里有点丢人现眼。
但后来还是坐下了。不过,吃了那些东东,还是算OK拉!!!!
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
哪里的?[em07][em07][em07]
N年前吃过一才
长这么大没吃过
不知道哪家的麻辣烫比较好吃呢
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
不敢喫辣的 ...

LZ是不是在說金砂鄉那1排痲辣燙啊 ...
在这里听人说不卫生不敢吃了![em06]

回复:(demm0754)在这里听人说不卫生不敢吃了![em06...

要说不卫生的东西,那还有很多呢!!!!难道你就样样都不吃了吗???吃下去是福哦!!!![em07]

回复:(坏坏嗳)哪里的?[em07][em07][em07]

以下是引用坏坏嗳在2007-1-11 9:53:00的发言:
哪里的?[em07][em07][em07]
在步行街那里的,我听说日报社那边的不好吃,是真的吗????
[em14][em14]
邋遢喫邋遢大!!
^_^哈,
很愛喫,,感覺還不錯!
是汕头的美食?????
               不喜欢吃麻辣的东西```
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
很不卫生`````以前吃过几次``现在不吃了``
不敢吃,看起來很邋遢的樣子~~~很不衛生。
还没吃过呢....               
人生不是一种享乐,而是一桩十分沉重的工作。
小小坎坷路,一个接一个,你慢慢享受,我一旁看着.
阿瓜阿瓜阿瓜阿瓜阿瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜,~
麻辣烫虽然好吃..但是我劝LZ最好别吃!很不卫生的..
很爱吃
    顾不得卫生
    金沙乡那里    还有红太阳    小洞天
[em01]
我去日报社那里吃 还不错  东西一下蜗 什么细菌病毒都死掉一半了
QQ:124466137 起床後?.﹏第①個想起啲總是鉨 ň ﹏;wǒ不喓伱①時dê溫渘 ..丶..祗喓伱① 完成我们的梦想 走到最后
要卫生的就去红太阳吃!
那里好吃哩~~~~我喜欢田鸡啊!哈哈~
小姐!没了~~妈妈桑就有一个!
不怎么敢吃麻辣的东西。
[B]紧张的时候会插手[/B]
滿喜歡吃辣嘚...
  不過聽說不衛生
  就不敢吃勒.嘻嘻
好僾好僾妳.. 曉