服务热线:0754 - 88943210

沃尔玛对英华~~过激心~~

以下是引用遗失的美好在2007-1-17 14:31:00的发言:
不对不对啊``是不吃那个得罪我的那个人弄出来的东西啊~~~  
     不是全部啊~~你的意思就好象是也不去万客隆那样~~  哈哈~

那是沃尔玛的员工得罪了你们嘛。。
又不是沃尔玛得罪了你们。。。
所以为什么不去那买东西捏???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用遗失的美好在2007-1-17 14:34:00的发言:
  笨笨小猪~~你是来乱的啊~~对每个人的话都有意见~
       人家只是发表球赛的看法~~
   你用不用这样啊~~~

我也是就事论事拉。。。
何来捣乱的?
我也只是发表你们对球赛的看法后我的意见啊。。
以下是引用啞MHong在2007-1-17 15:40:00的发言:

牙啊..你爱来谢呐..
[em02]
这个更是无稽之谈啊,我只是就事论事而已啊。。。
是不是英華輸球了吖,,,
也不必這樣子,,,不買人家的東西吧,,,
哈哈....
[glow=350,pink,50][fly]▋▎▊▎▊▎飔鲶朙 _﹏ ◆ 愛しでる 薪硒闌...這擱哋坊鎮淂很蕪窷吖... ▊吆快楽 QQ:⑶⒌⒇⑤③③⒎⑸[/fly][/glow]  http://photo.163.com/photos/kedewa__apple/   
以下是引用我爱``BEAR``在2007-1-17 22:38:00的发言:
是不是英華輸球了吖,,,
也不必這樣子,,,不買人家的東西吧,,,
哈哈....

就是嘛。。
终于有支持的人了。。。
你們在說什麽東西阿?
以下是引用+ice在2007-1-20 2:43:00的发言:
你們在說什麽東西阿?

其實我,,,不知道他們再説什麽,,,,好像是說,,,,英華輸球...
不要去買人家的東西....
大概就這樣子......
[glow=350,pink,50][fly]▋▎▊▎▊▎飔鲶朙 _﹏ ◆ 愛しでる 薪硒闌...這擱哋坊鎮淂很蕪窷吖... ▊吆快楽 QQ:⑶⒌⒇⑤③③⒎⑸[/fly][/glow]  http://photo.163.com/photos/kedewa__apple/   
         不知在说什么
啊牙,我告诉你一个好消息
你爸被人捉了,哈
再吵小心你的牙
[em06][em06]
你小心你飞着飞着别人打下来了才是真的啊。。
以下是引用笨笨小猪在2007-1-14 22:02:00的发言:
你这样说就不好了啊,人家不会打最少还有上场的勇气。。
你自己还不是没有上场打球,凭什么说别人呢?

被P拉~~哈哈

[em01][em01][em01]