服务热线:0754 - 88943210

逼死啊

fefei123456789 发表于 2007-1-11 20:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2894 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
逼啊,中午本想回家看火箭,死庄主就因为我们班有几个同学没排队做操就把我们全班留下来了,靠
最多批评就好,就因为几个人大动干戈有必要么?!!!!!
死庄主,以为自己有权就能想干吗就干吗么?鄙视
[em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
呃...  伱是6班的...
不要激動...
ㄨ◆┈ .. ○   谁遗弃了青春 浪费如此花样年华 ☆ Viko
算咯````
火箭还不是打比分胜了~~~~
*顽固型病理性人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)*
6班今天还真的粗衰啊
丢光脸了[em05][em05][em05]
。。。。。看录播。。。
每天4点半的拖地男。。。
而且,,,星期一做操的时候,阿庄有话要讲..就站在那些石头椅子上面.真TM没素质的行为
[glow=255,red,2] 耶和華 神 不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位.(诗 1:1) 凡事謙虛,溫柔,忍耐,用愛心互相寬容.(弗 4:2)[/glow]
以下是引用TMACLC在2007-1-13 12:17:00的发言:
而且,,,星期一做操的时候,阿庄有话要讲..就站在那些石头椅子上面.真TM没素质的行为

人家矮
没办法
哈哈哈
最烦那些玩儿摇滚就以为自己很有格调或者在别人面前装逼的人,音乐不是标榜自己的手段...
呵呵.又没素质又矮[em01]
恶的人都很矮,老天是公平的[em03]
以下是引用-朶、在2007-1-13 22:08:00的发言:
恶的人都很矮,老天是公平的[em03]

无影``今天打球对方那个很恶啊...还1米90多  

[em08]
[glow=255,red,2] 耶和華 神 不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位.(诗 1:1) 凡事謙虛,溫柔,忍耐,用愛心互相寬容.(弗 4:2)[/glow]
以下是引用TMACLC在2007-1-13 22:19:00的发言:

无影``今天打球对方那个很恶啊...还1米90多  

[em08]

厄,你下午有去学校打球?~[em08]
以下是引用-朶、在2007-1-13 22:22:00的发言:

厄,你下午有去学校打球?~[em08]

....下午去学校打球遇到阿庄....
[em08]
不过那个恶人是今天晚上才遇到的...
喔。
庄给人的样子烟瘾很大的样子
[em08]
大家有没有看到他以前的照片,超嫩啊,现在有权就装激激的

[em05][em05][em06]
我有权我也装的激激的
真是的 阿庄主长得和连战就一个样
一副假正经的样子~~~~~~~~  虚伪
对你好 是我现在就想做的 你就是我的唯一~~~
以下是引用TMACLC在2007-1-13 12:17:00的发言:

7嘍你小心庒主認出你啊~到時候你就死了哈哈
是啊 让我们排队下来  想建立威信也不是这样的啊
同学白头发多了 他也要管  海伯头发少他就不说
fly fOReVeR
以下是引用ktlove在2007-1-14 12:46:00的发言:
7嘍你小心庒主認出你啊~到時候你就死了哈哈

不对劲```头像换回!!!