服务热线:0754 - 88943210

奶吧~~~超级好喝,吃后记

XLL
有空一定去
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
奶吧的饮品有热有冷啊 ,
广告。。。。无处不在
呃~~~无语
我的同学们去了都
说超难喝~
是在做广告吧~
[em06][em06]
外马路地角位?...
                我看杂志上有提到..         很想知道那个在哪哩  ? ..
上河畔纯粹为了灌水 。
[em07]之前喝过一杯什么特饮~不怎么好喝~之后就没再关顾了~
酸奶~本身蛮喜欢喝的,有空再去试试吧`不好喝`会找楼主你的~西西```[em08]
[B][fly][glow=200,purple,15][color=#F9F900]﹎.′ì dōй′т︵.Caγě′ ︸﹊`℡﹖ http://kolin.cai.blog.163.com[/color][/glow][/fly][/B]
是不是杂志上的那个生鲜奶吧`` 很想去试但是不知道在哪里`
具体地址...??
[glow=255,RED,1]  i hAte YOu * [/glow] q.601304619
对啊,生鲜奶吧都上杂志了啊,酸奶超好喝啊.我知道地址啊
就在外马路外马二小隔壁啊,
洗火炭吧``

懷疑妳就是奶吧的```
[shadow=255,red,2][fly] 我從不認僞失去整個果园是媽媽的錯`◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆[/fly][/shadow]
宣傳太多會反彈
找一天去试,不过有些远!!
有点怀疑啊,我经过好多次都冷冷青清
送礼品??我去那么多次怎么没有.
不过那的饮品也确实好喝..顶1
未完成的事需要认真去完成。
好想去吃啊
STARPUB上面好像就有说到啊
部落阁==! http://tong-house.blog.163.com/ 哇哈哈>
     一般而已,,
做托的嫌疑很大 ,,啊..
我自己去试一次 ,有机会再来和大家说说.
有时间去看看`~``````````
还一生中呢,有那么夸张吗~
广告``````````````
- -||| 这都叫广告.......

[em11]
这家店给我印象很深~怎么可能这么无聊~~~猪~~
不过的确这家店的招牌酸奶和冰露挺好吃的~~西西~本人喜欢吃酸奶~
[em08]   减肥哦~~