服务热线:0754 - 88943210

怎么淡化黑眼圈~!

liyenq 发表于 2007-1-12 11:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5276 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
很多女生都非常在黑眼圈,这里提供了9种方法~大家可以试看看哦~

⑴准备材料:棉花球、冰水、冷的全脂牛奶
  制作方法:
  1.将冰水及冷的全脂牛奶依1:1比例混合调
  2.将棉花球浸在混合液中  
  3.然後将浸的棉花球敷在眼睛上约15分钟即可 
  要诀:棉花球可用化妆棉代替。

⑵材料:红砂糖、手帕或纱布
  制作方法:       
  1.将适量红砂糖放入锅内,以小火加热。
  2.冒烟时,再将红砂糖包在手帕或纱布里。  
  3.等到眼皮可以适应时,依顺时针方向,慢慢热敷眼睛四周。

将用过的茶包,直接敷在眼睛周围一会,隔天黑眼圈就会慢慢消失罗;

准备二片含有很多汁的苹果放在紧闭眼睛上,躺下来休息十五分钟,多做几次,黑眼圈就和你说拜拜了;

热敷术~黑眼圈成因多数是不够休息,以致血液循环不足,所以最好醒後,立即用跟体温相约度数(37℃-38℃)的温热毛巾敷眼,冷却再更换,敷10分钟左右,黑眼圈即可减一半;

按摩术~起床洗个脸,用双手帮双眼作顺时针方向打圈按摩,约5分钟,可促进眼下的血液循环,黑眼圈瞬间可以变红眼圈;
  马铃薯攻陷法~新鲜马铃薯去皮切片敷眼约10分钟;

把化妆棉渗满冰水,敷在眼圈位置十五分钟,直至化妆棉变暖便可换上新的一对;

使用比粉底液颜色浅一度的遮暇膏遮盖眼圈,可暂时「掩人耳目」,但谨记要和肤色协调配合。
以上本人觉得对熬夜产生的有效果,对天生的无效
那天生的怎么办,只能去修饰
1利用黄色饰底乳遮盖黑眼圈       
从黑眼圈轮廓往下点几个小点,黄色能修饰褐色调色素沉淀,往下以放射线朝外侧推开,让平常泛着黑眼圈的地方不再黑黑一块
2肤色遮瑕膏轻微调整
让眼部肌肤颜色更自然,轻轻抹上一道明亮感的肤色遮瑕膏,涂抹时轻轻弹推将它与肌肤融合,稍微按压一下更加服贴。
3补擦上
在遮瑕过程难免会推掉粉底,用之前打底过的海绵上的余粉,按压在黑眼圈部位,补上粉底也吸收掉多余粉末。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
这个适合我朋友。
這個適合我!^_^!!
这个适合我同学
早上看到她黑眼圈了..被我们笑死.啊哈哈
姐.莪啲黑眼圈是畫齣來啲
知彼先知己
苹果的没用,我朋友和我都试过了!黑眼圈依旧`
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
熊猫好看哩
              有人还装们化只熊猫出来哩
幸福 背后
我黑眼圈很容易就跑出来啊
这个好吖
苹果有用的,我试过,
如果长期这样,那就要去医院检查肾功能哦
◎~~爱你从不后悔,爱你胜过爱我自己^@^
黑眼圈??
我皮肤比较黑看不大出来..
但还是很黑..
眼袋呢??
那有眼袋应该怎么办?
把化妆棉渗满冰水,敷在眼圈位置十五分钟,直至化妆棉变暖便可换上新的一对;

我试过,很难受的.
感觉眼睛超难受的那种
坚持不住.
冷的全脂牛奶

是不是伊利纯牛奶的那种?
貌似試過茶包的
  沒什麽作用
  總覺得睡覺就是最好的方法.
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
如果是鼻炎引发的 ,什么东西都没用啊。。。大S的《美容大王》 中有提到!
555。。我就是可怜的大熊猫!
[em04][em04][em04][em04][em04]
我就是啊。。。
茶包方便
``
发现你的帖子都对我有帮助
每天都有黑眼圈。。。。
黑眼圈一直是我的死穴..
最讨厌了!!!
=我去试试!
許先生、] i Know , beliEve oUR lo/e --109