服务热线:0754 - 88943210

祝福高三9。大家都好好的過生活 祝福大家

铜币的日记 发表于 2007-1-12 12:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4048 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高3九班要離開了
今天在九班開個歡送會
希望大家有好的發展或好的學業
九班永遠是最好的班級
不是人們想象中的懷班級
祝福大家
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
說的好!!!雖然我們要離開暸,但我們永遠 都是3(9)班的!!!!!
[em02]
是啊.頂頂.  
   瑪麗我可以去參加妳們的歡送會嗎?      ^_^
             小子.妳離開咯.  好開心
高三(9)精神永存,讓莪們班的帖再創新高.唏朢每壹位去工作的同學壹切順利,留校的同學也要努力!
                                    激激
希望3(9)班的每一位同學心想事成,身體健康。
[em02]
你们真好啊,有欢送会~~~
下午我们在上语文,听到你们的欢呼声
好羡慕哦!!!
没错,高三(9)永在........
加油哦,同学们,希望你们快乐,幸福....
多注意身体哦....没事多联系......
高三九班永远存在我们心中,也是永远最好的
      希望大家心想事成!永远开心!
不错.大家加油 
          木
恩恩.    頂.   我不是高3的
哈咯,顶顶。我们39的确非常不错。
还有 照片不知道怎么不能发~~郁闷。mb的能传吗??会不会太打?
高手指点一下。
校园中,一种伤感的离别气氛在暗暗的酝酿着....曲终人散了....  是谈说再见的时候了....可同窗3年让我们多少有些舍不得...3年来我们笑过...哭过...疯狂过....这关头,谁也不想说再见....但现实是残酷的....我们不得不去面对...可我相信时间不是距离...我们高三(9)依旧存在.......
今天是最后一天....
啊.....真的很舍不得........
下午我们弄了个欢送会....
欢送会举办得很成功....这将会是我们所有人共同的美好回忆....
也将会是其他班级最羡慕的一次有意义的活动....
很好玩..很热闹... 得到了不少老师的支持........
终于体会到毕业是个沉重的动词....
是一个让人一生难忘的名词...
是我们感动时流泪的形容词....
是我们孤独时带着微笑和遗憾去回想的副词....
希望同学们好好的....快乐健康....平安幸福......

[em04][em04][em04][em04][em04]
高三九永存。。。大家要努力加油哦。。。
祝大家一帆风顺。。。
                 微^_^

是我们班女生的照。。。^_^
看不到图片就点击下。。。
希望在校的同學攷上理想的大學,要社會的 同學事業有成。祝大傢新年快樂。
[em02]
我来顶了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~祝三九班的同学个个都身体健康,要高考的都考上一个好学校,出去工作的都赚大钱!!!!

啊淫     啊淫      啊淫
高三(9)精神永存,大家努力努力在努力啊!!!
             二肥
我是三肥,我们永远会是最好的啊。狂顶。。。
一二三肥???
呵呵~~找个人来聊~~老人~阿鸟~我是啊飘~~

[em04][em04][em04]
我早就該習慣沒有妳的夜~~~