服务热线:0754 - 88943210

[原创]说说汕头人的素质怎样??

哎呀
昨晚开车撞死个人
幸好我逃得快
YEYEYEYEYE
[url=http://www.hotik.com][img]http://www.hotik.com/sign.png[/img][/url]
说好就好 说不好就不好
       如果朋友不讲理的人  我也懒得解释了
       如果觉得忍无可忍  就冲他(她)一笑...
                                   就OK咯...
      PS: 有试验证明滴..!!
                [em02][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
心照```心照````
请记住``
中国人口素质偏低哦```
素质不好
最讨厌汕头人随地吐痰
蜡贴死呐~~~~
[em05][em05][em05][em05][em05]
以下是引用混閤理論在2007-2-9 19:11:00的发言:
心照```心照````
请记住``
中国人口素质偏低哦```

没错,主要是文化水平低导致的
℡▓□ɑ.执籽の﹫掱...oо灬亻与籽罒偕老□ɑ.*━┄ 时隔2年。我又回来了。。
唉```
当年美国给日本的贷款``
日本80%都用去发展教育业```
你看看现在日本``唉``
中国呢``把苏联给我们的贷款用去干吗了````
贪功爱面子....样样注重场面......
且特别迷信
我今天听我大舅说:舅母去问老爷,为我表哥选时日。问一下就去掉,400元。
我起初还不知道“老爷”是什么?
等到我问大舅才知道,原来所谓的老爷只是个老姿娘。她精通各种神魔鬼怪......
我就起了个疑问:她精通各种神魔鬼怪,为什么不会做首富呀?
可悲呀......
不平衡
有的好有的不好
汕头人,不知道该怎么说好,爱划扑,很俗气,很没素质,特别是随地吐痰,铁卤面[em06]
以我个人为例就知道是很好咯!!!!
电话:13715884886 猫 QQ:358796596
有目共睹的东西就不用说了吧?
大便青你素质最好``
对女的发表一些言论..

觉得现在有些女的真的是越来越烂~
男的不喜欢她还硬弄个亲戚关系留在他身边~
是不是打算那男的跟女朋友不好的时候想乘虚而入啊?~?~
呵..冷笑掉..

没事还往男的家里跑..
好不要脸哦~~~
没有一点女生的矜持...

[em08]
[fly][B][glow=255,orange,2]┓火炎炎[/glow][/B][/fly] [fly][B][glow=255,paleturquoise,2]水淼淼 ※[/glow][/B][/fly] [move][B][glow=255,Silver,2]石┩磊磊[/glow] [glow=255,yellow,2]金鑫鑫 ╄[/glow][/B][/move]
以下是引用橘_庆太在2007-2-15 19:48:00的发言:
对女的发表一些言论..

觉得现在有些女的真的是越来越烂~
男的不喜欢她还硬弄个亲戚关系留在他身边~
是不是打算那男的跟女朋友不好的时候想乘虚而入啊?~?~
呵..冷笑掉..

没事还往男的家里跑..
好不要脸哦~~~
没有一点女生的矜持...

[em08]
好的女生还是有很多的...
你说的只是一小部分而已.....

回复:(JIN辉)以下是引用橘_庆太在2007-2-15 19:48:...

以下是引用JIN辉在2007-2-15 22:19:00的发言:
好的女生还是有很多的...
你说的只是一小部分而已.....

嗯..
我也知道好的女生有好多..
只是我最近就遇到这类不好的多..
哎..
算我长见识了..
[fly][B][glow=255,orange,2]┓火炎炎[/glow][/B][/fly] [fly][B][glow=255,paleturquoise,2]水淼淼 ※[/glow][/B][/fly] [move][B][glow=255,Silver,2]石┩磊磊[/glow] [glow=255,yellow,2]金鑫鑫 ╄[/glow][/B][/move]
當然是越來越好
不過有些人 一句話3 4個`pu母`
有好有莫........................
买摸里
汕頭熱心的好像還是挺多的..
自己做好就好
         先问问自己吧