服务热线:0754 - 88943210

离开

EDISON4018 发表于 2007-1-12 15:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2489 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天,是我在第二次逃课,但这次对我来说好想已觉得不那么的重要了,以前争取全勤是为了那-----奖学金,而现在,这对我来说已经是没有什么用处的了
如无意外,下学期我将不是二技校的学生了,刚来学校的时候,总觉得这学校很烂,现在要离开了,原本应该是很开心的啊,但现在我一点开心的劲都没有,带来的只是悲伤,不舍
有人说过,离开让一切变得了简单,让一切变得有从头再来的借口,现在应该也是我离开的时候了吧,但我只能说,我没有后悔来过二技校读,并不是这里的地位,也不是这里的学业,而是这里的朋友,我感谢二技,让我认识了我这一生中最好的朋友,让我有那么多难忘的回忆,一年的时间,足以品尝宇宙的壮美,足以随心所欲的会议往昔,足以是幼稚的我长大
商务051,我会永远记得这个班级的,这年来的朝夕相处,让我得到了很多,很多,但只有分离,才会留恋相聚的日子,在这里,我只求能把每个人的音容笑貌,尽存脑中,闲暇时可以享受一下这美好的回忆,只求十年后不要檫肩而过,形同路日呢,我们还能一起握手回忆一下那段曾经属于我们的美好岁月
    最后,我祝:商务051班的每个人,能幸福,快乐
                       河畔的每个成员能够开心

希望总会被习惯所代替
                                                                                                                                      商务051:曾文林
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
吖..你要走喇..
走好噢...
走好[em03][em03]

離開的時候總是會有不捨的
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
你要记得我哦~~~奕龙~~~
有空来哦~~
Q.442899029 聊性的别加我 超过20的阿姨婆婆也别加我 想吵架的也别加我 不是汕头的也勿加我 谈心事的就加~~ 谢谢合作! photo.163.com/photos/linyilong2007/
舍不得就不要走啊~``
 ·◇&&和你一起很開心! 某秂,I Miss You very much
为什么要离开呢,,
原因??????????????????????????????????
- - .. 我以为是计算机041呢..
我们早上也逃课哈.. 在操场打篮球.
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
楼主感谢你的祝福,文采很不错..你是商务051的曾文林.还真的舍不得你呀..
希望你在未来的路程能够给自己带来光明的路!!一切都好!!!!!!!!
记住二技的同学永远支持你!!!!!!!!!!!!!
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
我现在旷课也有30多了,.,.
      下学期将会怎样?
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
雖然很捨不得.
  但支持伱的決定.
  不知該對伱說些甚么.
  我很捨不得.很捨不得.
[em04][em04]
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]
將來諟你嘀!..
要走要留 自己想好啊!!
为什么要走呢?
继续读下去嘛..
是不是要转学喇???
原因呢?
该不会是因为逃课拿不到奖学金就离开吧?
至少对支持你的人说明嘛..
为什么要走丫..//