服务热线:0754 - 88943210

老猴手机认证状态 发表于 2007-1-5 14:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
252747 303

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
StarPub - 强势出击 -限量版实体杂志隆重登场

蓝色河畔实体杂志《starpub》经过精心策划安排,现正式推出,整潮汕地区首期发行一万本,绝对珍贵!欣赏完电子杂志,是该真正一睹《starpub》实体杂志真风采!

并非有钱必能拥有!蓝色河畔为宣传属于我们潮汕的时尚文化,实体杂志《starpub》并不直接进行销售,它将以派发形式深入到汕头各餐厅及高校,其中,将对绝大部分学校的各级各班进行对点派发,每班均有两到三本杂志可浏览。是人潮的地方必有《starpub》踪影!蓝色河畔誓必让每位潮汕头青年均能感受《starpub》的精彩!

想拥有《starpub》首刊?蓝色河畔倾情奉献,除以派发形式外,将在蓝色河畔BBS开展拍卖等活动,让更多河畔网友真正感受到《starpub》出现的意义!让你充分感觉到做为蓝色河畔网民的自豪!难得的拥有绝对让你感觉超值。
盯紧《StarPub》每一期,唯你意犹未尽。

封面实图

《starpub》的
第一站        外语外贸职业技术学校
第二站        林百欣中学
第三站        林百欣科技中专
第四站        金荷中学
第五站        聿怀中学
第六站        金砂中学
第七站        第十二中学
第八站        第十一中学
第九站        第十七中学(正始中学)
第十站        育新学校
第十一站     第十六中学
第十二站     第二中学
第十三站     金平职业技术学校
第十四站     东方中学
第十五站     蓝田中学
第十六站     工业职中
第十七站     下蓬中学
第十八站     爱华中学
第十九站     汕头十中(华侨中学)
第二十站     汕头四中
第二十一站  鮀滨职业技术学院(总校)
第二十二站  鮀滨职业技术学院(分校)
第二十三站  海棠中学
第二十四站  汕头幼儿师范学校(金园路)
第二十五站  汕头职业技术学院
第二十六站 岐山中学
第二十七站 汕头高级技工学校(北山湾校区)
第二十八站 汕头第二技工学校(总校)
第二十九站 汕头第二技工学校(分校)
第三十站  汕头东厦中学
第三十一站   金中南校
第三十二站   金园实验
第三十三站  飞厦中学
第三十四站   汕头第六中学
第三十五站   丹阳中学
第三十六站   工艺美术学校
第三十七站   联桥学校
第三十八站   律怀初级中学
第三十九站   金山中学
第四十站      汕头第一中学
第四十一站  经济管理干部学校(经管)
第四十二站 汕樟中學
第四十四站 同平中学
第四十五站 汕头第九中学
第四十六站 金信中学
第四十七站 龙湖实验
潮阳:
潮阳一中
澄海:
澄海中学
潮州:
第一站        庵埠华侨中学
第二站        庵埠龙溪中学
第三站        庵埠龙溪中学分校
第四站        庵埠庵埠中学

市区其他各高校正在陆续进行中
餐厅:如德保.豪尚豪.豪客来.上岛.名典.欧吉.麵包日記 陆续增加中
KTV:好地方.欢乐迪.金皇城.金煌.寶龍.聖保羅.歡唱KTV 陆续增加中

--------------------------
为感谢蓝色河畔所有管理人员一直致力于蓝色河畔的发展,经蓝色河畔站务组决定:凡站内管理人员(限一ID,非正式转正管理人员除外)可以领取一本首期限量版StarPub(须本人领取,叫别人代领的一律取消)
--------------------------
精彩不断-第二期StarPub精心打造中,敬请期待'!

StarPub 官方网站:  http://www.starpub.cn

蓝色河畔欢迎你!!

全部回复(303)
欢迎大家提出意见
第2期已经在开始策划中
有可能你的宝贵意见在下一期就可以看到噢
这一期的这一本杂志可是很有收藏价值噢
大家有什么对杂志有什么建议的请到 StarPub官方讨论区提出
网址是 http://bbs.hepan.net.cn/index.asp?boardid=212
  蓝色河畔欢迎你!!
去哪领?有限期吗?
速研会...卖RX8,STI8,STI7,EVO10
记得留一本给我。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我今天已经看见啦。
哈哈。很不错.
蛇姬大人。
去哪里领啊..?
第42页.那个算算你是哪张爱情塔罗牌
0~10都有.
但是好象欠个2..
本来没的还是..
------------
本杂志给我们学校的人感觉很不错啊
他们期待下一期的河畔杂志.
-------
汇报完毕......哈哈哈哈
专也型的//////
北京大学就业
Eeo
加互动会很好.
多介绍东西吧.
我覺得化妝的很簡略!呵呵!
     還有那個潮Show可以多點!寫些文字!
     告訴秂們怎麽樣搭配衣服啊!這些的都不錯!
     第一期的內容還算可以!畢竟寔第一本!
     以後就會熟悉囖!哈哈!
     需要我的幫忙盡管說!嘿嘿!我會盡力!
     希望河畔越來越精彩!
好想看见啊!!!!!!!期待咯!!!!!!!!
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
好象劲劲该,,,哈哈,,
下载先,,
[em03]
以下是引用浩春在2007-1-5 16:14:00的发言:
第42页.那个算算你是哪张爱情塔罗牌
0~10都有.
但是好象欠个2..
本来没的还是..
------------
本杂志给我们学校的人感觉很不错啊
他们期待下一期的河畔杂志.
-------
汇报完毕......哈哈哈哈
专也型的//////

白癡阿 是欠個1好不?我同學也覺得很不錯噢。
我侑一本``那我不是很幸运阿```哈哈
以下是引用蝶菲恋在2007-1-5 17:26:00的发言:

说错了嘛  别紧张....
哈哈...
北京大学就业
不错啊..硪今天看了嘹..!!
喔也看叻.
真滴不挫啊..

只是薄叻點...

看起來不爽捏`=.=
QQ:339811528... ▍佬大說:放弃過去,材能俑有未來__)]
好象文章的较少哦,看不到一会就完了,而且,怎么每班才有2本啊 ,老猴叫钿发多点,不然看不到一会就被别人拿去看了,我晕。
很期待下一期~~~~~~~~~~~加油咯
[fly][glow=255,red,2]喜欢是浅浅的爱,而爱是深深的喜欢~~[/glow][/fly] [move][shadow=255,blue,2]~~ye-~-[/shadow][/move]
希望我們學校有..
   收藏啊...
许久不贱。 小围脖儿~
不错,不错~
很喜欢这本杂志,
不过在潮SHOW方面比较少东西,可以多点介绍怎样搭配衣服之类的啊~
喜欢,喜欢,,,
人气旺旺哦~
茬愛啲丗堺俚 o0 沒囿誰對吥起誰ぷ祇囿誰懂嘚鉁惜誰ーー
看了看了 ..
不错
就是内容太少了 有点意犹未尽的感觉
封面叶不错 .

而且还看到很多
阿穆,阿穆 qq:450062952