服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

二技和南海

傻瓜悲泣手机认证状态 发表于 2007-1-12 20:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6376 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
二技和南海这两间学校哪个比较好呢????
[em13]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(49)
你要比较哪方面????
当然2技好了~~~选2技是对的~~哈哈~~
Q.442899029 聊性的别加我 超过20的阿姨婆婆也别加我 想吵架的也别加我 不是汕头的也勿加我 谈心事的就加~~ 谢谢合作! photo.163.com/photos/linyilong2007/
呵呵,楼主没有概念性的拉.如果能学的到东西.我认为在哪个学校都一样.关键是自己的心态问题!!
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
但是我们班..怎么都乱乱的..想听也听不了...没定理就更糟...跟着一起玩[em04][em04]
以下是引用xiangdingdong在2007-1-12 20:59:00的发言:
但是我们班..怎么都乱乱的..想听也听不了...没定理就更糟...跟着一起玩[em04][em04]
西西,你们所谓的精英班如此的糟糕呀!!!不过现在学校的确存在比较调皮的同学很多啊...
都这么大了,要多多少少会想点!!不要浪费青春.父母的血汗钱你们好意思扔掉啊!
在学校或多或少要学点技能吗?将来好过点,...
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
    为什么要把2技和南海做比较呢
    要找妞,.,.那绝对是南海
    要想玩就来2技
    个人观点
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
呵呵..是啊..2技没妞.....
当然是二技好啦..
无无读了三年,当然有感情的啦..
以下是引用亂⒎㈧糟在2007-1-12 21:38:00的发言:
    要想玩就来2技
    个人观点
这个太对了~~~~~~~~~
[em02][em02][em02]
哪都一样, 对我来说~~哈哈
以下是引用stjqq在2007-1-12 21:34:00的发言:
西西,你们所谓的精英班如此的糟糕呀!!!不过现在学校的确存在比较调皮的同学很多啊...
都这么大了,要多多少少会想点!!不要浪费青春.父母的血汗钱你们好意思扔掉啊!
在学校或多或少要学点技能吗?将来好过点,...

所谓的精英班????不是吧...你知道我们是哪个班吗??怎么会是精英班呢?????
LZ..二技真的不錯。。
來讀二技丫。。。。

祖國花朵,開一朵。。。我掐一朵。。。HOHO
[fly][shadow=255,#51514C,2][color=#51514C]Work hard and you will succeed.[/color][/shadow][/fly]
2技和南海是不能比的......
2個學校得性質都是不一樣得
  沒有辦法比較得
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
以下是引用亂⒎㈧糟在2007-1-12 21:38:00的发言:
    为什么要把2技和南海做比较呢
    要找妞,.,.那绝对是南海
    要想玩就来2技
    个人观点

你错了 应该反过来
南海没有劲妞的 我觉得二技很多啊
两个学校,,相差很远..
\
南海的我们都给压缩到快疯狂了```
不相信你可以进去试试看```保证不久你就会回去二技的了`

回复:(ぺ淩亂deぃ惢)    &nbs...

以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2007-1-14 14:03:00的发言:
         南海的我们都给压缩到快疯狂了```
不相信你可以进去试试看```保证不久你就会回去二技的了`

其实我就是南海的,不过,我觉得二技应该会好过南海吧!!!!
[em14]
以下是引用~嘻嘻~在2007-1-14 0:01:00的发言:

你错了 应该反过来
南海没有劲妞的 我觉得二技很多啊

那你就去外面问问看,
 南海多还是2技多
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]