服务热线:0754 - 88943210

[__寻人帖]

YILI手机认证状态 发表于 2007-1-12 20:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
52666 347

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以后找人的帖来这里发就可以叻

避免重复,另开寻人主题一律锁!

禁止灌水.谢谢合作!

把各位想在四中找的人,所知道的资料都说出来。

也麻烦知道的告知下。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(347)
         又是SF..
           我运气真好..
             我想问..要寻的人限制在哪个范围啊??

[em03]
[move][shadow=255,blue,2] 佤緔雅.. [/shadow][/move] [move][shadow=255,red,2] 緔趣 ν., [/shadow][/move]
以下是引用ю貦丗.鈈塨ι在2007-1-12 21:01:00的发言:
         又是SF..
           我运气真好..
             我想问..要寻的人限制在哪个范围啊??

[em03]

,最好是在四中范围内,
  其他的嘛,,如果不是四中的,,就去别的版块发,
      晕啊,早上刚发的,居然就说换新帖了,那我原来的寻人怎么办?跑去哪了,难道我又要重新些一份啊,那不是很麻烦啊,`
最好是不要问那些什么校花级草的QQ啊电话,那样无聊,各位明白不?
我要找捷璇!!初2的
我要找怡丽......
走失了..........
以下是引用品牌男装店在2007-1-12 23:30:00的发言:
      晕啊,早上刚发的,居然就说换新帖了,那我原来的寻人怎么办?跑去哪了,难道我又要重新些一份啊,那不是很麻烦啊,`
为了大家方面嘛...
你重新随帖跟下不就行咯
以下是引用品牌男装店在2007-1-12 23:30:00的发言:
不好意思
因为为了大家的方便
请见谅,,
以下是引用小翔在2007-1-13 18:37:00的发言:
为了大家方面嘛...
你重新随帖跟下不就行咯

是吗?那你来帮我再重新些一份啊,可以啊?我想了大半久才写出来的,居然被他删了.
 现在你还说什么重新跟帖,呵呵.说得倒是轻松.
以下是引用品牌男装店在2007-1-13 21:07:00的发言:

是吗?那你来帮我再重新些一份啊,可以啊?我想了大半久才写出来的,居然被他删了.
 现在你还说什么重新跟帖,呵呵.说得倒是轻松.

你也要体谅我们斑竹的工作是不是呀
那个寻人帖,确实太长了
我们为了使广大会员方面,就重新开了这个帖
对这个事情造成你本人的不便,我代表斑竹们跟你说对不起
谢谢你对四中版的支持,希望你能多多配合
好了,这个事情到此为止,希望你能见晾
把资料重新发上来吧
话归正题
高2,晓娴的QQ,谁知道?
以下是引用小翔在2007-1-14 0:47:00的发言:
话归正题
高2,晓娴的QQ,谁知道?

是高一的
高2没有叫晓娴的吧??
   高一6就有,
以下是引用YILI在2007-1-14 12:55:00的发言:
是高一的
高2没有叫晓娴的吧??
   高一6就有,

对,应该是高1的,说错了
QQ多少?上次问陈鸿总是跟我卖关子..
我好象认识她
以下是引用小翔在2007-1-14 15:26:00的发言:
对,应该是高1的,说错了
QQ多少?上次问陈鸿总是跟我卖关子..
我好象认识她

陈鸿?哈哈,我知道,上次去KTV认识的,哈哈,
一中的那个吧,
恩,
她Q啊
  其实我没加她
哈哈,不过我帮你问下,
我想找高三的
不知道几班   她叫李玉銮
电话也好QQ也好  都两三年没联系了
有消息的同学请给予短信回复
谢谢大家
我要找陈泽龙?谁有他的QQ,手机号,他是我的朋友!
一个很重要的朋友,大家帮帮忙!
谢谢!拜托!
[em03][em03][em03]
以下是引用GB咖啡在2007-1-13 0:05:00的发言:
我要找捷璇!!初2的
我也是,不过我现在知道她电话.Q和新的手机和小灵通...
臃鎱隻愛FISH...
以下是引用LOVE芝123在2007-1-17 10:37:00的发言:
我要找陈泽龙?谁有他的QQ,手机号,他是我的朋友!
一个很重要的朋友,大家帮帮忙!
谢谢!拜托!
[em03][em03][em03]

又是找他的人?
厄,,无语
他Q:312588175
他手机丢了,现在没用手机叻
以下是引用YILI在2007-1-17 19:46:00的发言:

又是找他的人?
厄,,无语
他Q:312588175
他手机丢了,现在没用手机叻

你是择龙他的什么呢?
你怎么认识他的?
请问他有女朋友吗?
呵呵,我是他以前的女朋友!

[em14][em14][em14]