服务热线:0754 - 88943210

[__寻人帖]

以下是引用蓝晴白雨在2007-1-18 14:52:00的发言:

你是择龙他的什么呢?
你怎么认识他的?
请问他有女朋友吗?
呵呵,我是他以前的女朋友!

[em14][em14][em14]
无语
我和他普通朋友,
哈哈,,
  普通得不能再普通的朋友,
哈哈,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
请原来永平小学2002届的同学加入群:29016721
谢谢!
[em01][em01][em02][em02][em01][em01]
[fly] [color=green] ☆★ [size=4]^ǒ^*★*^ǒ^[/size] ★☆ [/color][/fly]
哦~~~~~~~~~~又换斑竹了~~~~~~~~~~~~~~~
我要找一个高三的  不知道几班
叫林昌旺  知道他QQ的人麻烦说一下好吗?
谢谢
z.c手机认证状态
急::::我是四中毕业的学生,现在想找当年教我英语的吴艾虹老师,请问谁认识她留下她的电话给我
最好是移动电话,感激。。。。
信我者得永生~~ 超 哥 名 言 SUPER
找个不知道是初三的还上高2的
电头发 长的 带红眼镜  很纯  没缩裤的 被黄书包单边的

麻烦个位!
ls的
我帮你找,
不用谢,欠我的*赶快买来就好.哈
择龙是谁啊
怎么那么多人找他?
如果错过太阳时你流泪了 那么你也要错过群星
哈哈 一定会还的
以下是引用咚咚将在2007-1-28 14:26:00的发言:
择龙是谁啊
怎么那么多人找他?

一个普通的男人.
     //没很多,只有1个而已,你看错了.
以下是引用小翔在2007-1-12 23:30:00的发言:
最好是不要问那些什么校花级草的QQ啊电话,那样无聊,各位明白不?

问你的行不??
以下是引用海该娘姨个蕉在2007-1-28 13:28:00的发言:
找个不知道是初三的还上高2的
电头发 长的 带红眼镜  很纯  没缩裤的 被黄书包单边的

麻烦个位!

我知道她..她是初三的..嗯..她之前是拉直发的..
确实是长得不错...偶尔和她踢下毽子而已
你愛的可能是我嗎? 不可能 我想對你好 你卻不讓我接近... 怪不是同個班~~
以下是引用洃銫在2007-2-2 21:21:00的发言:

我知道她..她是初三的..嗯..她之前是拉直发的..
确实是长得不错...偶尔和她踢下毽子而已

该不会在说我的小洁吧?
好象不是,洁她有缩裤吧好象,,
以下是引用YILI在2007-2-2 21:57:00的发言:

该不会在说我的小洁吧?
好象不是,洁她有缩裤吧好象,,

一定不是..她叫*敏..我和她不同班...也不了解她拉
她個性很好...不錯的女孩子
你愛的可能是我嗎? 不可能 我想對你好 你卻不讓我接近... 怪不是同個班~~
[em05][em05][em05]
初三許夢娟,,
Q和手機都要哦
,, 肥娴,,
找赖纬``应该是高2的吧   谁有QQ ?? 麻烦了
[fly] [shadow=255,blue,2][glow=255,green,2]Tomorrow is another day! Keep smiling and trust yourself. So nothing can defeat you! No cross, no crown. [/glow][/shadow] [/fly]
以下是引用世上靓儿在2007-2-12 18:14:00的发言:
找赖纬``应该是高2的吧   谁有QQ ?? 麻烦了

是赖玮.
高二3的,以前我们高一5的.
以下是引用YILI在2007-2-12 19:43:00的发言:

是赖玮.
高二3的,以前我们高一5的.

那请问他的QQ多少呢
[fly] [shadow=255,blue,2][glow=255,green,2]Tomorrow is another day! Keep smiling and trust yourself. So nothing can defeat you! No cross, no crown. [/glow][/shadow] [/fly]
以下是引用世上靓儿在2007-2-12 20:41:00的发言:

那请问他的QQ多少呢