服务热线:0754 - 88943210

关于东厦中学高中部对杂志反馈意见.[随时更新]

小稚の小白 发表于 2007-1-12 21:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18466 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哦也也.比较慢来哈.一星期了.
因为考虑到很多校友没有时间上HP来发表建议.所以我在高中各班调查了一下各位校友对杂志的反馈意见.整理后发上来.
大部分人很喜欢这本杂志.期待第二期.同时很支持STARPUB
因为我只负责高中部分的分发工作,所以以下建议只是高中校友的意见哈
1.杂志里最吸引人的就是美食.看完很多人来问我具体位置在哪,我都无从回答.所以大家希望是不是可以给个具体位置.方便我们去找.如果能把公车线路也帖出来就更好了.还有很多人希望知道美食的具体价格.
2.希望可以增加多饰品方面的信息.整本杂志都有介绍潮流的动向.但很多人反映没有饰品方面的.希望增加.
3.当我拿到高一的班级的时候.就有人反映里面错别字很多.希望在校对文字方面做足,
4.小说连载太少.只有一页.希望可以在增加点就好了.大家还是很期待小说连载的.还有文章方面大家都觉得太少了.也希望可以增加好一点的文章
5.希望可以增加书籍介绍.介绍好书好文供大家阅读.
6.潮流方面.希望多增加各种风格的衣服.
7.美容方面.不要单调的介绍化妆.可以介绍点保养保健方面的知识就更好了.表面看起来像什么手册一样.
8.大多数人希望下期内容增加.有更多内容.第一期的资讯太老.希望有更新鲜的东西.
完毕.以上内容不代表本人观点.白白.
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
SF
我痛苦死,
被人叫去分,跑上跑下
杂志总体感觉蛮好
每天第三节课看到那些美食就开始流口水……
[em06]
里面有错别字```
建议弄个街拍队
在各大地区拍些比较IN的衣着
[em02][em02]
以下是引用Z纯C在2007-1-12 23:07:00的发言:
建议弄个街拍队
这个比较难
谁愿意拿着个相机每天没事上街拍别人?
而且别人肯让你拍吗?
吃力不讨好的工作..
以下是引用啊大海在2007-1-12 22:29:00的发言:

里面有错别字```

没有发祥哩
我们班看的人很少........
就算拿到也只翻了几下.....
[B]   [glow=800,black,200] 某年某月某日某7。[/glow][/B]
以下是引用Z纯C在2007-1-12 23:07:00的发言:
建议弄个街拍队

这个建议不错里  麻烦你们考虑下
喜欢66的朋友可以加QQ群1749557,30030690潮汕轮滑爱好群
看过了!还不错啊!
不过有多些宠物的照片那就更爽了
主要是有点少页了
如果加多些街拍照就更好了~~!!
接受意见........下次过去会提醒NIC的```
以后希望大家多提醒一下`希望下期能够更加完善`
美容方面.你说那些第2期有...
其实 当我很认真看时
一堂45分钟 我 完成光荣任务
   看 完 了...
从今以后 拼命爱
以下是引用_ZecO_noX_在2007-1-13 1:55:00的发言:
这个比较难
而且别人肯让你拍吗?
吃力不讨好的工作..

说的对啊.
这个难..
[em06]
[URL=HTTP://WWW.xlin93219.photo.163.com]x1-相册[/URL][B]<-點擊進入[/B] [move] [B]~用微笑面对-切.![/B] [/move]
以下是引用啊大海在2007-1-12 22:29:00的发言:

里面有错别字```

有影
我也看到了......哇哈哈
以下是引用_ZecO_noX_在2007-1-13 1:55:00的发言:
这个比较难
而且别人肯让你拍吗?
吃力不讨好的工作..

确实有点难!
不过有心的话一定可以的啊
偶假日可以帮忙啊!
哈  哈!
不錯的雜志,里面的美食照片照得很不錯,我常用來畫餅充饑
永遠記住飲水隊 猴子.小雪.吟少少.媛媛.琳
哦```转身``
  总体来说不错![em02][em02]
我們這邊都沒來髮,
唯1.一本都在搶着看呢
隻是內容太少勒