服务热线:0754 - 88943210

不希望再看到外貿被人說.!

-_-~孖孖~-_- 发表于 2007-1-12 23:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4405 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
剛剛在汕頭特區那邊看到一篇帖子,
說的是外貿的女生在公車上爲仂5角錢跟公車司機爭辯,
還用粗話罵公車司機.我覺得很氣憤.!
其實說粗話,不論是男的還是女的,老的少的都會,
但是駡人之前請先弄清楚自己是不是錯仂,
還有,各位要記住身上穿的是外貿中專的校服,
人家說的不是這個誰誰誰,而是說這個外貿的.
所以請大家穿着校服的時候請多想想我們的學校,
我們代表的是外貿中專.
這個學校是大家共同擁有的,希望大家為自己也為學校著想.
不要讓人家在外面說我們外貿的學生沒素質.!
對於那個女的,我也是在很無語,
明明是自己錯仂,投多5角下去不就的仂,
那司機給她下臺堦她還罵人家.!
大家去看那篇帖子,做錯的只是那個女學生,
人家說的卻是外貿學生的素質,
而不止是那個女生.!
我即將離開學校仂,
但我的心還是擁護我們學校的.!
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#

全部回复(44)
支持啊!支持啊,,
早死子,爱债个哩,
哎!``何必跟个老答玻计较..
     那司机真是干巴巴的。。
[em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
...唉...
怎么这样呢..
    多投那5角又不会干吗啊...
支持LZ说的`
有这种事?

我过去看下才行!!
偶看了.也回了...
  希望以后别再出现这样的事情了`
    我也回了!     希望各位学弟学妹们... 在外面穿上校服了就是代表外贸!!

记得
樓主言之有理!!
我也想说,穿著外貿的校服,就不要忘了自己的身份!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

西 知道那人是谁了
以后注意就是了
拉拉的爱 同样精彩
虽然不知道是怎么回事``
但是在车上也经常看到这些`
通常都是那些司机很过分的先骂人,然后才会吵起来的``
所以我说`我们外贸的同学,以后遇到这些没素质的司机,就别跟他吵了`~
[shadow=255,Purple,2] ミ﹏╀麗①輩子の認錠俠┈ ン夢牽﹏加拿大ㄅツ [/shadow] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061281351365164.gif[/img] Qq:『⑶0③㈤②⑺㈧⒏⑤』
这种事...
呃...
  注意一下拉~~`
   很难说是谁对谁错....
突然觉得好像是颗没人要的皮球.. 被人踢来踢去...... 无人要... 是不是就真的没要了呢....
放心~
我相信我们外贸不会被人看扁的~
我们大家一起努力啊~
有时候,我真觉得自己一无是处~ 我没志气,没勇气,没主见,我很笨,很傻~ 我胆子很小,什么都怕~ 怕被利用,怕不被信任,怕失去~ 我不是乖乖女,偶尔会喝酒,成绩又不是那么好~ 我怕犯错,所以我总是小心翼翼~ 可到头来错的还是我自己,只是我不肯面对而已~
我上那个版块看了~
也留言了~
我看了之后很气愤!!!
所以```我说话激动的有点过头~呵呵
有时候,我真觉得自己一无是处~ 我没志气,没勇气,没主见,我很笨,很傻~ 我胆子很小,什么都怕~ 怕被利用,怕不被信任,怕失去~ 我不是乖乖女,偶尔会喝酒,成绩又不是那么好~ 我怕犯错,所以我总是小心翼翼~ 可到头来错的还是我自己,只是我不肯面对而已~
珏LOVE叻
也是外貿的??
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

是啊~  我是外贸的啊~~~~~~
怎么???   不像~
呵呵~你没看到照片上我穿着外贸的校服吗???
偶以前也好像有做過類似的錯事~~~~
     大家原諒~~~
圊宸 早搽 癞個床 舯迕 阳咣 镟啭沐祃 娩上 钥亮 尜枉孓
大家穿的都是外贸的校服,言行举止都要文明!!!
被别人说都觉得好没素质的!
?.+缃娮鉨枳寔袙傷嗐鋨 囨寔騙莪 ;.﹎铵瀞 ]
支持支持....

我爱外贸中专...
¨▼Butterfly ′·http://yan-123m.photo.163.com
如果説是遇到無理的公車司機,
那女的那樣還說情有可原,
換做是我我也會氣.
可那公車司機明明就很好人
而且還給她下臺堦,
說一聲不好意思,謝謝阿,
走去後面不就得仂.
還駡人,而且明明投的五角還老是說自己投一塊.
真以爲旁邊的人沒眼睛.
以爲自己說粗話激激呢`惡性死吖./
[em05][em05][em05]
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#