服务热线:0754 - 88943210

华坞路~好吃的

有耗果无
我喜欢吃耗果!
★た?ò?ぉ在女孩最美丽的光景里遇见生命中最重要的人这就像夏天的蔷薇美不胜收花开不败ち★.☆ 最强昌明
我 住华坞  但是我很少吃 那些东西。。。
ZYZY----p
我不觉的东北饺子好吃!牛肉饺子辣我不喜欢![em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
华钨市场门口晚上有烧烤..
很好吃又便宜 虽然是流动的..
[em02][em02]
謝謝介紹了
對那個珍珠丸很感興趣
会不会很不卫生呀?
到目前,,,我還是不知道在哪裏,,,沒有人說吖...怎麽去吃吖...
[glow=350,pink,50][fly]▋▎▊▎▊▎飔鲶朙 _﹏ ◆ 愛しでる 薪硒闌...這擱哋坊鎮淂很蕪窷吖... ▊吆快楽 QQ:⑶⒌⒇⑤③③⒎⑸[/fly][/glow]  http://photo.163.com/photos/kedewa__apple/   
日,在那的东西最不好吃!
"珍珠丸"是什么啊?
好久没吃过好吃的牛肉了....流口水咯!
﹎ ﹎ .睜開眼! ..﹎..﹎ ﹎ .~..﹎..﹎ ﹎﹎.第一個゛ .. 想dê.﹎ ﹎.總是伱┈┈べ ┏───────────┓ │說过的話可以不算.ヤ.oo│ │oo.ヤ.喜欢的人绝不再换│ ┗───────────LΟvE。。
还是老市区的那些小吃好吃些....[em01]
loveing you

哎呀!  偶要去试试!!

珍珠丸是什么??
好吃么?
[glow=255,black,35][B][color=#FFF0F5] 等到我们停止彼此的伤害. [/color][/B][/glow]
我妈上市就是在那上的
哇哈哈,饺子很好吃,我今晚才吃,
[em24][em24][em24]
~~~(⊙o⊙)
对啊,那里的馆汤包和珍珠丸都好好吃哦,回汕头一定要去狂吃啦[em02][em02][em02]
具体地址呢?
那边的灌汤包好好吃啊.
东北饺子吃过某一家的,
感觉还可以...
具体的地址呢????华坞小学???在哪啊
[glow=255,chartreuse,2][fly]單純嘚愛情...﹏ 鐌⒓點媊鎂麗嘚童話※[/fly][/glow] [glow=255,mediumpurple,2]I was born to love you ~~[/glow]
中午放学就和同学去那里找吃的````
品种真的很多!!
*顽固型病理性人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)*