服务热线:0754 - 88943210

有人养鼠鼠吗`?

哦芯嗳祢 发表于 2007-1-13 15:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5438 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家除了饲养猫猫狗狗之外```
有没有人养其他的宠物``?
我是养了2只仓鼠``
学名是加卡利亚仓鼠``俗名3线鼠```
也是很可爱的哦````
[fly][U][glow=255,blue,2]进化不完全的生命体.`幼稚园程度的高中生.`先天蒙古症的青蛙头.`[/glow][/U][/fly] [glow=255,red,2]洒啊````[/glow]

全部回复(23)
        发它们的像上来给人看看更好[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em02]我家养5只SS哦~~两只花仓(一线),两只银狐(三线),一只豚鼠(俗称荷兰猪)...
暂时放空。。。
加卡利亚仓鼠
中 文 名 倭仓鼠(加卡利亚仓鼠)
俗名别名 加卡利亚仓鼠、三线鼠、侏儒冬白俄罗斯大颊鼠、冬白、小灰霸、小银狐、银斑、小紫王
英 文 名 Dwarf Winter White Russian Hamster、Djungarian Hamster
拉丁学名 Phodopus sungoris sungoris
品  种 标准色、银狐、紫仓、变色、布丁
地理分布 前苏联哈萨克省东部、西伯利亚西南部
习  性 加卡利亚仓鼠是小型仓鼠中最容易饲养,也最容易亲近的仓鼠。
体形尺寸 体重:公35~45g/母30~40g;身长:公7~12cm/母6~11cm
食  性  
繁殖方式 胎生
性成熟周期 公6~8周/母4~8周
怀孕周期 18~25天
每胎产子数 1~10只
全年交配 全年皆可
出生体重 2g左右
幼鼠断奶期 20~25天
生命周期 1.5~2年
冬白的实际意思是指冬天时毛色会由灰色转为白色,同类的小灰霸、银狐、小紫王冬天不会变色。加卡利亚俗称三线,最常见到的毛色是深灰色,背上有三条黑线,腹部的毛色呈白色。原产于旧苏联哈萨克省东部、西伯利亚西南部,对人非常和善,短尾,可爱聪慧的眼神,让很多人一看就爱上他了,其外表讨喜

...仓鼠风已盛行已久....
问:什麽昰骄傲?答:牛b'呗; 问:什麽昰谦虚?答:装b'呗; 问:什麽昰奉献?答:傻b'呗; 问:什麽昰吝啬?答:抠b'呗; 问;什麽昰主动?答:贱b'呗; 问:什麽昰爱情?答:肏b'呗; 问:要昰哊 Rěn 啝伱装b'怎麽整?  答:伱僦cao 咜妈
我妹養過白老鼠 ...

觉得很无聊
但也很可爱拉
不过怕死了
都养好多年的了.............
以下是引用睡觉在2007-1-14 4:25:00的发言:
...仓鼠风已盛行已久....
那现在不能养啊!把你家的那一堆挖过来给我!嘻~~~~~~~~
我以前养过...
  但.....555....
Oh.... Happy..HappY.... Oh ...yeah!@!
听说很容易挂的是不是 ~[em01]
好可爱
  我也想养
  但是 太小只
  不敢养
  怕被我 玩死........
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
以下是引用samlovelin在2007-1-15 13:38:00的发言:

好可爱
  我也想养
  但是 太小只
  不敢养
  怕被我 玩死........

不会啦!轻拿轻放就好了(可能是我太宝贝他们了)他会在你身上乱跑!
[em07]
  哈哈``我也想养几只```
かつての私達、今の私.現実に直面して、私は抵抗する力がない Q:178541730
以下是引用爱情童话在2007-1-15 9:24:00的发言:
那现在不能养啊!把你家的那一堆挖过来给我!嘻~~~~~~~~

你挖他的人不更好.............哈哈
以下是引用yong在2007-1-15 22:03:00的发言:
你挖他的人不更好.............哈哈

[em09][em09][em09]你怎么知道我要挖他人啊!家里正好缺少个保姆!他刚好!
以下是引用爱情童话在2007-1-16 9:25:00的发言:

[em09][em09][em09]你怎么知道我要挖他人啊!家里正好缺少个保姆!他刚好!
他可是很贵的哦.................................哈哈.....................该知道的我都知道.................................
[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
以下是引用yong在2007-1-16 9:59:00的发言:
他可是很贵的哦.................................哈哈.....................该知道的我都知道.................................
[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
知道什么了啊?小孩子还是不要知道得太多好
以下是引用爱情童话在2007-1-16 10:25:00的发言:

我昏死...你们两个好了挖...我几天没来就反了~!!!~~!~!~!~!~!~!~!~!~!~~~~~~
问:什麽昰骄傲?答:牛b'呗; 问:什麽昰谦虚?答:装b'呗; 问:什麽昰奉献?答:傻b'呗; 问:什麽昰吝啬?答:抠b'呗; 问;什麽昰主动?答:贱b'呗; 问:什麽昰爱情?答:肏b'呗; 问:要昰哊 Rěn 啝伱装b'怎麽整?  答:伱僦cao 咜妈
以下是引用爱情童话在2007-1-16 10:25:00的发言:

小姐,我比他大好不好.............................