服务热线:0754 - 88943210

真想转校呐~~

暧砍伐的唠叨 发表于 2007-1-13 15:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4292 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
真想转校呐~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(43)
我解脫了。

[em02]
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
打算转去哪///...         
LZ   你在灌水
个个都说转的啦
            个个都说转 ,  JS关门了[em08]
欣欣向荣荣告白
好多人说...好少人转....
█ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█ __█ ̄█__█ ̄█__ █ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█ __█ ̄█__█ ̄█__ [glow=255,red,2]吥後悔愛上袮'但後悔還愛袮.[/glow]
LS   对  是啊   大家担到欢死   但是不见几个转   
``ā锚
JS.习惯成自然!
不过,更想转去DX
哎呀.........
            讀啦就算啦!
                 轉什么嘛...........
以下是引用383973754在2007-1-14 0:17:00的发言:
    哎呀.........
            讀啦就算啦!
                 轉什么嘛...........

为前途而转....
█ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█ __█ ̄█__█ ̄█__ █ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█ __█ ̄█__█ ̄█__ [glow=255,red,2]吥後悔愛上袮'但後悔還愛袮.[/glow]
大家觉得我有必要因为他转去金砂吗   好矛盾啊?[em31][em31][em31]
大家觉得我有必要因为他转去金砂吗   好矛盾?[em05][em05]
以下是引用映璇在2007-1-14 1:35:00的发言:
大家觉得我有必要因为他转去金砂吗   好矛盾?[em05][em05]
他是谁?...
以下是引用映璇在2007-1-14 1:35:00的发言:

没必要!
要是中间突然。。。那个了
就无化啊
[em07]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
以下是引用柠檬香草Sophie在2007-1-14 9:30:00的发言:

没必要!
要是中间突然。。。那个了
就无化啊
[em07]
人家可是每好的....要给她信心...怎么还打击她呢?....
不会``其实js除了老师和环境不好其他的都好!
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
以下是引用无聊ren在2007-1-14 10:34:00的发言:
不会``其实js除了老师和环境不好其他的都好!
除了老师和环境那还有什么.....
同学!!!!超好玩!!!!!!!!!!但是读书要靠自己```
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
以下是引用6吖在2007-1-14 9:44:00的发言:
人家可是每好的....要给她信心...怎么还打击她呢?....

不是啦  我是给她一个最低的心理承受防线啊[em07]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★