服务热线:0754 - 88943210

[公告]全部南海的进来。

以下是引用吖Tw在2007-1-13 23:20:00的发言:
话就不是这样说 如果把真实姓名都说出来 
  那还上什么论坛 用什么用户名..干脆打电话好了 还发什么贴  
  无聊!

吕北浪[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
......000000
頂頂..被迫.
搞定.
不會被人K楽.
你的说法
我觉得不是那么好
因为论坛什么人都可以看
如果把电话写在这里
有什么事谁负责啊
你吗??
我来顶~~~   我以前也是南海的   QQ签名有   电话楼主有
以下是引用葭使ωǒ漂靓在2007-1-13 23:40:00的发言:

吕北浪[em02][em02]
了吕住北?
 ∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞ ﹣(現實德社會,_,下濺滴魜類°       ∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞
以下是引用吖Tw在2007-1-14 0:41:00的发言:
了吕住北?

北晤北得吕理阿?
     爱担当 面星期1来甲瓦担?
〈×‵.在這個世界上..峟些東西°〉    m \ 注啶侑個結局 ¨〃   ‖崾缜惜美麗過程ˊ。     擦肩而過時要.遺忘.﹖oо *過祛の點滴..只能s"回憶 1 0 4 3 2 7 4 6 1
我还可以算南海的嘛?
以下是引用點解袮係咁在2007-1-13 23:16:00的发言:

呵呵,。说的你朋友很多一样阿?
     要不要叫出来看看阿?   
    在论坛发贴,是自己想发什么就发的,和你一样怕给人知道的,
  干脆不要发贴了,还做什么版主呐。。。。

素质的一个问题....我有没有资格担任版主不是你一个人说的算...如果你觉得我不适合做版主你去投诉我或者申请撤销我的职位,不是我说你`一个人担任版主是让人看待的,你觉得你可以你自己来担任版主试试看```
我以前也是南海的
想做朋友的话就和我联系我加我
215490934(答案:少斌)
同班的~顶个!
  我QQ:113151112
      手机:135468*****(一般是认识的才告诉他)
; . ┣━┒ ; `. ┣─┒` 、 ˋ ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ 、,  ,;. ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ ˊの、 ┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ `. [move][glow=300,yellow,2]→经¥典 ξ 醇つ香~ω喜~∮~[/glow][/move]
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2007-1-14 8:20:00的发言:

素质的一个问题....我有没有资格担任版主不是你一个人说的算...如果你觉得我不适合做版主你去投诉我或者申请撤销我的职位,不是我说你`一个人担任版主是让人看待的,你觉得你可以你自己来担任版主试试看```bie
别吵了~OK?
知道你斑竹职务多!
   以后发贴的人知道不犯规你就别说话!你要说就说跟贴有关的!这样就不会有矛盾了!
; . ┣━┒ ; `. ┣─┒` 、 ˋ ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ 、,  ,;. ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ ˊの、 ┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ `. [move][glow=300,yellow,2]→经¥典 ξ 醇つ香~ω喜~∮~[/glow][/move]
q:195515107
              顶顶.
联系电话:13715951114
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2007-1-14 8:20:00的发言:

素质的一个问题....我有没有资格担任版主不是你一个人说的算...如果你觉得我不适合做版主你去投诉我或者申请撤销我的职位,不是我说你`一个人担任版主是让人看待的,你觉得你可以你自己来担任版主试试看```
    现在还轮不到你来教训我。真的不爽的话明天就当面来跟我说
     你以为你是谁阿??
〈×‵.在這個世界上..峟些東西°〉    m \ 注啶侑個結局 ¨〃   ‖崾缜惜美麗過程ˊ。     擦肩而過時要.遺忘.﹖oо *過祛の點滴..只能s"回憶 1 0 4 3 2 7 4 6 1