服务热线:0754 - 88943210

┗…不要信…┅

aa449343566 发表于 2007-1-13 17:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4703 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
男生,一看到更好的女生就。。
女生,一看到更有钱有势的就。。
难道这么东东真的那么重要吗?算了,大家还是继续这样下去吧..

现在还有真心真意的人吗??

[此贴子已经被GaryToT于2007-10-21 16:01:49编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
沒有

[em03][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
燁兒//..
一切都是假的..
不喜欢有这样的朋友
也希望别让我交往到啊
哼.不相信
现在还有真心真意的人吗??沒有的
聽說2班有一個女的摻個金南轉來的那個男有錢有勢

那還不是為暸利益.金錢
Wna
     有
LZ  你干吗写那么下啊
有吖,为什么会没有呢,
有些人不是真心真意的,
但是有些人还是真心真意的!
就算没有
为什么要看这么破呢
我宁可相信有这样的人
多相信别人一点
看破就伤害不到自己了
有.没有
    不过一字之差...  重要是自己怎么想`
The Last`><(?()
是吧,人是很矛盾的动物...
没有   现在的人  
只看到眼前的利益
自己不要这样就好啊
其实没有必要那么过激啊~~人虽然都是现实的~也承认现在的某些人怪怪的~~但是如果不去相信别人,活在这个世界上又有什么意义呢~~很奇怪啊~~既然生活了,恋爱了,就应该在保护自己不受伤的同时多一点信任不好吗~~~呵呵!在爱的时候对方怎样都是对了,一旦分手什么都是谎话~这个观点本身就不对的啊~~~
LZ要静一下想一下喽~~呵呵~~~
以上纯属个人舆论~~
哪里有北极雪给我点温暖.. — ==想.... 北极熊的家.....
现在到处都是虚伪现实的人...[em06][em06][em06][em05][em05][em05]
新的開始.!!
唉~~社会啊!![em06]
lz,
你写给鬼看呐?
哎~~~LZ不要这样说嘛
并不是每人都是这样的啊...
你们不要翻旧帖子\...
我倒..
N9的...
我以前的老师跟我说
我们这个年龄没有稳定的爱情