服务热线:0754 - 88943210

┗…不要信…┅

一定會有的``
不要那麽灰心阿~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇爸
阿lz的字看得我眼睛都快跳出来了
哈哈哈哈哈哈
我选择相信有.
我身边就有.
所以我会很相信!
我相信我自己不会改变
也不想改变
以下是引用小弟不懂礼在2007-10-21 0:12:00的发言:
我以前的老师跟我说
我们这个年龄没有稳定的爱情

谁说的啊
  你老师是自己失败过 硬要说到人人都这样啊?
本店主营女装/雅芳化妆品/魔兽点卡等http://shop35392450.taobao.com或 http://shop.paipai.com/52109820
一切皆有可能!!!!![em03][em03][em03]
以下是引用小弟不懂礼在2007-10-21 0:12:00的发言:
我以前的老师跟我说
我们这个年龄没有稳定的爱情

斑竹说得对,
这个年龄都是玩玩的心理,
政治老师说过,“爱,是包容”。
博客:jin.h-love.blog.163.com/ qq:591293644 YE`` hard
爱.
                  可以说我们这个年龄的人都不太了解..
                但是我们的付出并不别那些了解的人少..
                       或许是我们年少不懂事吧..
                        冲动..是最好的解释..
                           一切随缘...
                             是你的..
                                终究是你的...
                                    虚伪的人  下场一定很惨...
開心.. 幸福.. forever love~~
标题为不要信
意思就是LZ的话我们不要信
哈哈哈....
我没有改变
不过有些事不得不让我改变!
但是我还是选择不变!
应该有吧!!!!!!!!!!!!!!
社会是现实的                    
是的!
社会是很现实的
你没条件就注定被淘汰!
看开点咯
看不开也没有用!
现实就是这样!
没办法改变的!
不止社会现实
人也是很现实的