服务热线:0754 - 88943210

让我死吧~~~

花月风鸟 发表于 2007-1-13 18:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6139 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天 我丢了第四辆自行车。。。。
上高中后的第三辆。。。
高二的第二辆。。。
估计再这样丢下去可以申请吉尼斯纪录了。。。。
居然有人(复数)眼睁睁看着我的车被偷而选择沉默
社会黑暗 人情冷漠
欲哭无泪啊~~~~

全部回复(36)
别伤心哈...
只能说那些人的素质真低...
居然连说一声都没有...
逼过火吖...
这就是我讨厌汕头的原因...
汕头人...特别是中年人...
素质真是低!!!
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]
在哪丢的啊?
不会是在学校吧?!
[COLOR=YellowGreen][转]“日本人是人”这句话属于:A.比喻;B.夸张;C.借代;D.拟人;E反问 [/COLOR]
别对生活这么悲观。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
同情~~~~~你能不能以后上学搭公车,不要骑车了~~~[em04][em04][em04]
小米:407259235
以下是引用花月风鸟在2007-1-13 18:42:00的发言:
今天 我丢了第四辆自行车。。。。
上高中后的第三辆。。。
高二的第二辆。。。
估计再这样丢下去可以申请吉尼斯纪录了。。。。
居然有人(复数)眼睁睁看着我的车被偷而选择沉默
社会黑暗 人情冷漠
欲哭无泪啊~~~~

人们选择沉默有时是出自一种无奈
因为社会的黑暗常常让见义勇为的人吃苦
......
[COLOR=YellowGreen][转]“日本人是人”这句话属于:A.比喻;B.夸张;C.借代;D.拟人;E反问 [/COLOR]
我的自行车元旦放假在学校放了好几天~~~~都没事~~~~
以下是引用鬼妹妹在2007-1-13 22:15:00的发言:
同情~~~~~你能不能以后上学搭公车,不要骑车了~~~[em04][em04][em04]
公车也很多贼哦~
(~⊙ō⊙~) ├Жé SΘI 找 dàФ Iゼ┤ 我们不要酒精,不要麻药,我们Natural high! ~~~~~~~~~~~~~~
见义勇为是好事
  大家积极点.
http://blog.163.com/i_b_cup/
而且公車還有色狼吖``
一样~
      厌死某些汕头人..
         说三道四最厉害
         真正做的没两人...
    烂!
谁先抢到就是谁的.
别伤心了 以后搭做公车了
那些人看到也不说声
那也是啊 现在外面的人很恶性 大家也怕
硪钔﹖dё~嗳▽ ┊ ⒈〈 過了 ☆ 僦 oO 吥洅回来 !ヽ
呃.....我读3年初中3年高中也不见了几辆...
老爷保号吧...哪里都有贼...不要遇到他就好..
呵呵~~以后小心点咯~~
社會猖狂。
   到底是怎么丢,在哪里丢啊??
我要赢就要光明磊落~~嘻嘻~~ qq:383371473
丢车全纪录:
1)租书店外  危险指数:4星半
2)文具店OR精品店OR服饰店外   危险指数:4颗星
3)餐厅OR小吃店外  危险指数:3颗星
4)大商场外  危险指数:1颗星
经验之谈:若当天要去买东西,绝对绝对不要踩单车,
                  若非得踩单车,死都要找个有得寄车的地方,
                 若是找不到寄车的地方,起码要找个有树OR有铁栏杆的地方,然后在前后轮都缠上那种超级粗
          的铁链,
                 若是觉得以上都太麻烦,建议你一开始就买辆二手破车,
                  若是都做不到,就别骑车了,小偷是不会怜悯你的!
丢车的高危地区:长平路,中山路,金园路,外马路,龙湖沟附近AND SO ON。。。
补充说明——如何偷车:除非你把车缠在树上OR铁栏杆上,不然所有的锁对于偷车贼来说都是形同虚设的。一般,他们会把后轮微微抬起,然后推着前轮走,然后把车推到附近的小巷子里,等失主离开后才会推去开锁。如果你双锁,也不要以为万无一失,偷车贼的体力一般都不错,完全能扛走你的车。
重点堤防对象:所有男的外省仔(年龄介于15~40),踩三轮的
PS 不要以为本地人就不会偷车~

那些偸別人單車的人有許多騎著跑去潮汕路農科所附近賣的...無品吖...
以下是引用柒鍟乄陣在2007-1-20 21:04:00的发言:
那些偸別人單車的人有許多騎著跑去潮汕路農科所附近賣的...無品吖...

那又如何?死无对证。。。总不能扁他一顿再把车抢回来吧?太危险了,学生不宜。
以下是引用baizhai在2007-1-16 22:11:00的发言:
别伤心了 以后搭做公车了
那些人看到也不说声
那也是啊 现在外面的人很恶性 大家也怕

这个我理解,可我不明白他们看到一个学生丢了车气急败坏的样子是不是觉得很好笑?笑个毛啊?
强烈鄙视长平路中段的那些中年本地人。