服务热线:0754 - 88943210

让我死吧~~~

我的車就是在瞬間被偷的 ``
在校門外的店門口```
                 可憐的汕頭
[glow=5555,black,20]我无法在夜里入睡 因为思念一直来敲门[/glow] [glow=5555,black,20]亲爱的你 我若是天使 我只守护 你所有的幸福[/glow]
以下是引用花月风鸟在2007-1-13 18:42:00的发言:
今天 我丢了第四辆自行车。。。。
上高中后的第三辆。。。
高二的第二辆。。。
估计再这样丢下去可以申请吉尼斯纪录了。。。。
居然有人(复数)眼睁睁看着我的车被偷而选择沉默
社会黑暗 人情冷漠
欲哭无泪啊~~~~

既然想死~没人阻止得了你!这是个社会问题!!
要是国家发达了就不要有这样的事拉~!
同学~~~~~~还不如想想努力读书纳!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我明天还你
以下是引用小翔在2007-1-22 16:14:00的发言:
我明天还你

怎么还???
晕...
哈哈...
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]
算你衰拉
哇哈哈
唉吖``
   同情``以后做工交车上学最好 `
    不怕不见``
     1块钱    便宜``
``〢.蔠 嚸` ``〢嗳情是瞬间` ``〢不是詠圜` ˇ血甾〃 娘子说``
单车要上锁阿!最近同学也早于这种事。
奇怪!为什么学校会出这种事呢?
騎車怕偸車,公車怕劫財,步行怕拦打,又有許多人不願意傢長接送...都想抱怨也沒辦法吖
社会的人啊。
想开点
其实有些人只是看多了见义勇为后被人打个半S 有些后怕
所以退缩了
人之常情,有怪莫怪拉
自己小心最重要
我們還是沒有變 我相信總有一天我們會再次相遇
没什么习惯就好了~~~~放开点~~~
以下是引用花月风鸟在2007-1-13 18:42:00的发言:
今天 我丢了第四辆自行车。。。。
上高中后的第三辆。。。
高二的第二辆。。。
估计再这样丢下去可以申请吉尼斯纪录了。。。。
居然有人(复数)眼睁睁看着我的车被偷而选择沉默
社会黑暗 人情冷漠
欲哭无泪啊~~~~

同学```
你用你的经历证明了中国人口素质偏低这个特点``
唔``要表彰```
小心为妙```
素质素质啊!!!!!!!!!!!!!!
__ __ __ __ i i ~~~ / # # # / ___ ___\ ___ [ ] __ ______ 家???
多几个心眼啦`~~~
现在的社会就是這様啊
                              有多少人會爲一个不認識的人去...
                              唉...過無語啊
Ons的後果
现在的人为了自身的安全一般都不顾别人的利益,现实社会就是这样
__ __ __ __ i i ~~~ / # # # / ___ ___\ ___ [ ] __ ______ 家???