服务热线:0754 - 88943210

汕头人...素质吖...

儍漁々児 发表于 2007-1-13 19:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11099 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天...
我发现我又一次讨厌汕头了...
特别是这里的人...
下午放学...
我和朋友到长平路中的 北京布鞋 里面看鞋子...
我朋友把单车放在店门口...
她把车放在门口的台阶下而已...
我们就走进去看...
当时离车真的很近很近...
可是当我们一转头不久...
立刻回头来看车的时候...
已经不翼而飞了...
我们跑出门口...
周围站了10个左右的人...而且都是男人...
居然笑着对我们说...
妹吖...车被偷了...无了...
...好逼吖...
我们立刻顺他们指的方向跑过去,,,
已经没有车的影子了...
等我们事后回忆起来...
真的好气...
他们怎么可以这样...
明明看到了...
居然连吭一声都没...
还有那个店员...
当我们背对车的时候,她是面对着门口的...
她居然也没有说...
而那些人...
除了几个是旁边店里的,,,
还有好些是路人而已,,,
居然停下来看戏...
他们还真TMD贱吖...
素质真是低!!!
如果说他们怕被人报复..,
但那些路人怎么说!!!
他们只要告诉我们一声,他们就可以走了...
一个小偷可以对他们怎么样!!!
而我们当时离车真的好近好近...
好气吖...真的好气...
这些人...
以后...我死也不会去那附近买东西了...
逼过火吖!!!
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]

全部回复(40)
要说我们的错...
除了错在没有小心之外...
还错在太自以为是了...
本以为他们看到至少会吭一声...
但事实却相反...
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]
哎惨.......
那些贼早死早好,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
因为
事不关己,高高挂起
已经植根与大部分人的心中了
lz不要太伤心了

QQ:61879481 272442659 (注明河畔)
汕头市内100元以上有送货。
淘宝店:cwzs.taobao.com
[em32]人就是这么自私,事不关己,高高挂起
以下是引用笨幽灵在2007-1-13 19:11:00的发言:
因为
事不关己,高高挂起
已经植根与大部分人的心中了
lz不要太伤心了

可他们居然还笑得出来...
我同学在这学期已经丢了2辆了...
以下是引用儍漁々児在2007-1-13 19:13:00的发言:
可他们居然还笑得出来...
我同学在这学期已经丢了2辆了...

路人笑我就无法理解
但是店员她们熟视无睹
我还可以理解
因为他们害怕报复,
为了她们自身的安全
只好牺牲顾客的利益,
一辆单车最多不就是200~300块
但是如果给人家报复了
他们去医
就不只这个数字
无论怎么说,"无华"的事情部分汕头人是不会做的!~

QQ:61879481 272442659 (注明河畔)
汕头市内100元以上有送货。
淘宝店:cwzs.taobao.com
店员是一回事...
可是路人...
好逼吖...
汕头人严重存在"多一事不如少一事"的心理
我的第一辆单车买了一个星期就被偷了
当时跟同学去踢球,其中一个带了个弟去,我们单车当门柱,他弟作门将,结果踢完球车子不见了,他居然说他完全不知道车子被偷了
小偷这种东西在汕头是警察不想管,一般人懒的管的事
已经是第四辆了,小玉真的得小心啊,
下次出去让啊虹帮你看着点,再多上几个锁
不开心的事别去想咯,要坚强哦,就当是换辆新的
下次看到那个偷车的,叫他不得好死!!!
哎~节哀顺便吧
真的```现在的社会越来越乱了~
以后记得小心点!!
有时候,我真觉得自己一无是处~ 我没志气,没勇气,没主见,我很笨,很傻~ 我胆子很小,什么都怕~ 怕被利用,怕不被信任,怕失去~ 我不是乖乖女,偶尔会喝酒,成绩又不是那么好~ 我怕犯错,所以我总是小心翼翼~ 可到头来错的还是我自己,只是我不肯面对而已~
没办法```
见怪不怪了```
现在的人就这样!
对啊,真是悲哀啊.贼特多啊/大家小心点!!!!!
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
没办法啊,现在没多少人肯见义勇为,贼越来越多了,社会越来越复杂
哎~~~~~汕头真的风气不好啊!!!
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
算啦,下次小心点咯,你同学也真是的,也不上锁的
以下是引用cweipeng05在2007-1-13 21:19:00的发言:
算啦,下次小心点咯,你同学也真是的,也不上锁的

错...
她锁了...
车是被人扛走的...
先别说错过路人和店员的错
真正罪魁祸首的是那偷车的贼
绿野咖啡