服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

今日视线又说飚车了,,,,

有还是有的
不过视线就是爱回掰
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
隻要有青少年..這個問題就會存在.
   如果在飆車中喪生..不是很不值..
   生命隻有一次.要看在父母養妳那么大的分上..
   沒腦的事情少做好..
许久不贱。 小围脖儿~
哎呀,应该多出来抓抓那些没车证的,这样就会少点飚车了
每天晚上中山路的弟仔還是很多 ...
以下是引用风暴地狱在2007-1-13 21:09:00的发言:
又是飚车~~~~哎~~~~
这些年轻人为什么就那么喜欢飚车啊~~~!
真是搞不懂~~~~

他们喜欢我们也没办法啊``
          说也说不听
かつての私達、今の私.現実に直面して、私は抵抗する力がない Q:178541730
以下是引用z.c在2007-1-14 13:06:00的发言:
我反对有些人的看法,如果一个年轻人没有一点激情的话我觉得他是没有一点活力,还是那种书呆子?
飙车可能是年轻人追求速度,但是往往有些人破坏了速度的本质,他们只是想凸现自己或者说是吸引异性,
以为自己很有型,这种人是用来鄙视的
但是,如果有些人纯粹是为了爱好,不顾别人的看法执著地追求一种东西,难道他有错吗?如果是不会伤及
到别人的我完全赞同飙车

呵呵。。那请问如果一个人即喜欢飚车又想通过此举来张扬自我吸引异性,那你是赞同还是反对呢?
你说的两种人其实并不对立,而是在很大程度上可以共存,事实上,飚车本身的危险性幼儿园小朋友都知道,你说的
不伤害别人的飚车只不过是你一相情愿的想法罢了。我想,飚车的人不至于会想去伤害谁,但是一旦纵容了这样的行为,
特别在汕头这样的交通环境,你说是宁愿一起来抵制批评这些飚车的青年,还是相信他们高超的车技不会伤害别人而听之任之好呢?
ps:就我看到的,已经不只一次因为飚车出事的情况发生了,这位发帖的兄弟,我猜, 你也飚车吧,哈哈哈
[img]http://images.21cn.com/albums/photos/6/7/3/6735123/1084099740.gif[/img]
哦 周6晚中山路过静..
[em07]
以下是引用第一类接触在2007-1-13 19:05:00的发言:

做图书馆的那部分那个女的生好死吖...哈哈

我也这么觉得。。。。
         浪显生好
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

唉 迟早会出事。
視綫過幾天還要報道網吧那哈哈
[em08][em08]
其实还是满多的
要是真撞到人了那你说怎么办
可能这几天要考试
所以都去学习了
看来楼主现在会想了不少啊``
好现象``
以下是引用認真戀愛在2007-1-13 19:59:00的发言:
我沒看...
今日視線不丫的嗎?常做飆車,大事不做,小事常做

ding
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
心里作用``
安全第一啊`
  请大家不要拿生命开玩笑
[em04]
昨天就看到有个飙车的,好象在拍电影啊.........在人群中弯来弯去,好象他的技术很高一样.
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines
后生后仔甜甜飙车飙死个人咯~~~~~~~~~~```````
错过美女,可惜!~~~~
飙车怎么不想想父母阿!~~~
Mr.H&Mrs.H
飚车???
等惨该呐...
吾知死字做泥写..!!

叔恶啊