服务热线:0754 - 88943210

今日视线又说飚车了,,,,

開車就吥能慢慢開?
非喓飆?
我喜歡慢慢...
和朋友邊開邊聊天.......
隻有在赶時間的時候才會開快
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
以下是引用第一类接触在2007-1-13 19:05:00的发言:
现在分明就很少看到那些飚车的一群群的了,,,为什么总还是提这个话题....
做图书馆的那部分那个女的生好死吖...哈哈

吕爱死呕..日日甜咯想妞.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
………… 看不懂2楼的话

彪车的本质已经渐渐被改变了
要彪也去没人的大公路彪啊(电视都这么演)
中山路虽然够长 可是人也够多
很危险啊
哎……心理问题
生命没TAKE 2~~~
PS...有那个女的照片么?!
发来看下里~~
[em07][em07]
飙车啊?
现在还飙啊?
年轻人嘛。。
哎呀 ...

怎麽還在說這個吶 ...
                           那次看见朋友們摔得满头是血..
                           之后就不敢飙嘞..
                           真的很恐怖啊..
                           想想都觉得自己好傻!!
                           拿条命在开玩笑!!
                           奉劝那些飙车的人..
                           还是别飙嘞!!
严重啊!
z.c手机认证状态
以下是引用小竹子在2007-1-14 13:46:00的发言:

呵呵。。那请问如果一个人即喜欢飚车又想通过此举来张扬自我吸引异性,那你是赞同还是反对呢?
你说的两种人其实并不对立,而是在很大程度上可以共存,事实上,飚车本身的危险性幼儿园小朋友都知道,你说的
不伤害别人的飚车只不过是你一相情愿的想法罢了。我想,飚车的人不至于会想去伤害谁,但是一旦纵容了这样的行为,
特别在汕头这样的交通环境,你说是宁愿一起来抵制批评这些飚车的青年,还是相信他们高超的车技不会伤害别人而听之任之好呢?
ps:就我看到的,已经不只一次因为飚车出事的情况发生了,这位发帖的兄弟,我猜, 你也飚车吧,哈哈哈

你猜错了,我现在在广州读书,但我那时在汕头买两摩托开了一个月,完全体会不到飙车的乐趣,我几乎没飚过,因为两轮的速度不是我追求的,我喜欢四轮,所以我并不是站在哪边,如果那些飙车的人可以选择适当的地点或者时间,那我们就不会在这里批评他们了,就是因为他们威胁到路上的行人安全,因为他们没牌没证,所以他们才会受人指责。。就像北京的二环十三,他有一个赛车朋友,但那是有赛车执照的。结果在路上飙车被吊销了,这是他罪有应得。所以,我完全赞同安全(不伤及他人)的飙车,毕竟别人要飙车,要玩命不是我们能够阻止,我们只能阻止他们不伤及他人
信我者得永生~~ 超 哥 名 言 SUPER
[em08] 我没我没
以下是引用z.c在2007-1-21 1:48:00的发言:
你猜错了,我现在在广州读书,但我那时在汕头买两摩托开了一个月,完全体会不到飙车的乐趣,我几乎没飚过,因为两轮的速度不是我追求的,我喜欢四轮,所以我并不是站在哪边,如果那些飙车的人可以选择适当的地点或者时间,那我们就不会在这里批评他们了,就是因为他们威胁到路上的行人安全,因为他们没牌没证,所以他们才会受人指责。。就像北京的二环十三,他有一个赛车朋友,但那是有赛车执照的。结果在路上飙车被吊销了,这是他罪有应得。所以,我完全赞同安全(不伤及他人)的飙车,毕竟别人要飙车,要玩命不是我们能够阻止,我们只能阻止他们不伤及他人

这话就不对了,哈哈.2轮没4轮的速度?看看什么跟什么比吧,比宝马或者什么顶级的车,2轮也有超过的机会
z.c手机认证状态
我没说两轮没四轮的速度,我的意思是我喜欢四轮多过两轮
不是我不认识两轮,我知道GP冠军是罗西,他还经常帮法拉利试车,我还知道二环十三以前是玩摩托车
试过在马路开到310,不是我不懂,而是我不喜欢
信我者得永生~~ 超 哥 名 言 SUPER
你发这个帖子的目的是想告诉大家 你觉得那个女的生好???

[em01]
生命很珍贵
以下是引用z.c在2007-1-21 1:48:00的发言:

首先,我想说我没猜错,你是飚过,只不过自己不喜欢,次数不多,但是你飚过。
其次,你没看懂我的话,你不过就是强调飚车要安全,要不伤及他人,但是你能给出一个在汕头具备这样飚车条件的场所
吗,这个帖子本身就是在讨论汕头飚车族的危害性,你说这些没有意义的话有什么用呢,不伤及他人的飚车别说你了,我
也喜欢咯,这样有什么讨论的必要呢?
最后,身体发肤,受之父母,你不一定有权利伤害自己,就算不伤害别人而选择飚车。
ps:你讲话遮遮掩掩,挺好笑,说到底,你也是追求速度的人,只不过不喜欢玩命,所以选择看起来更酷也包的更严实的四轮,如果可能,我期待下次在广州能看到你所谓的310。哈哈,虽然,那地方我已经待了四年,实在不想再去了!
[img]http://images.21cn.com/albums/photos/6/7/3/6735123/1084099740.gif[/img]
以下是引用小竹子在2007-1-21 22:31:00的发言:
首先,我想说我没猜错,你是飚过,只不过自己不喜欢,次数不多,但是你飚过。
其次,你没看懂我的话,你不过就是强调飚车要安全,要不伤及他人,但是你能给出一个在汕头具备这样飚车条件的场所
吗,这个帖子本身就是在讨论汕头飚车族的危害性,你说这些没有意义的话有什么用呢,不伤及他人的飚车别说你了,我
也喜欢咯,这样有什么讨论的必要呢?
最后,身体发肤,受之父母,你不一定有权利伤害自己,就算不伤害别人而选择飚车。
ps:你讲话遮遮掩掩,挺好笑,说到底,你也是追求速度的人,只不过不喜欢玩命,所以选择看起来更酷也包的更严实的四轮,如果可能,我期待下次在广州能看到你所谓的310。哈哈,虽然,那地方我已经待了四年,实在不想再去了!

[em01]
老的不飚年轻的也会飚的啦~
□ɑ邊個話一個人係好定唔好ヽ係睇個樣嘎?ɑ□
      不知道死字怎么写.无药可救!
不解
怎么
飙车的跟靓女有什么关系呢
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
以下是引用stybq在2007-1-22 14:44:00的发言:
不解
怎么
飙车的跟靓女有什么关系呢

毫无关系 .,
[em06][em06]