服务热线:0754 - 88943210

39的第一册照片!人物介绍。评价一下~呵呵

爱亭久久 发表于 2007-1-13 21:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5193 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最后几天 大家都在打牌过日子~~
在学校人气指数很高 的   {玛力}!!!!!! 但我们都叫他 [老人]``
左边那个是“网神”祖旭,中间是最近在班里 最红 的 盛其,右边是 国升  哈哈。
唧唧!!!!!!!!!!!她要打人! 大家看, 她就是这么坏!陈丰 。看样子好象被人抓去派出所  哈哈。
老郭,他翻脸了。我都要闪  呵呵。
一研抢镜头。
全校最丢 和 3肥。[/img]
马力 老郭 吐血良 偶  呵呵
陈佳[2肥]
教室里最黑暗的一面~
电脑课     大家都很放肆,因为大家都要去工作了~
3肥
啊鸟
处女 哥哥(全校最淫) 和 3肥!

我这一版是 最不好看 的~~~还有很多,不过同学们速度要放快点,大家拭目以待哦。还有谢谢版猪,哈哈。   
     最后祝同学们 :  天天开心, 事事顺利 , 平安当大赚!

_ 超洒
                                                                                                        07.01.13

全部回复(33)
沙发...顶...

全学最丢..以后要找你的接班人了..

[em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
丁一個
三九永遠在心中
不错,有这么和气的同学的班级!其实很好玩!

可惜我们班没人会那么力去照班哩的相!~
            頂頂
其实每年到高三最后的学期照片留恋真的很有意义的```
支持你们班里一个`
呵呵~~!!
3(9)班的各位精英们,我是激弟,我来鼎了.
[em01][em01][em01][em01]
你们不用悲伤,我们高一(9)会继承你们的优良传统的,放心吧!!!!
激弟在这里祝福你们工作顺利!!!!
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
好温欣的一个班!!顶!!
领导怎么发图片?我不会....
                        微
人间最温暖的就是亲情和友情了!八错!
  顶~!~~!
; . ┣━┒ ; `. ┣─┒` 、 ˋ ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ 、,  ,;. ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ ˊの、 ┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ `. [move][glow=300,yellow,2]→经¥典 ξ 醇つ香~ω喜~∮~[/glow][/move]
九班啊淫来也,我来顶了!!!!顶啊老扬,顶九班~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
高三九离开啦~~~~好怀念哦~~~以后又少了些靓仔
哈哈
[em01][em01][em01]
用快樂填滿寂寞的空缺~
[em04][em04][em04]
干吗把我照的那么丑!
投诉!
不过还是要顶一下!
高三(9)的人雖然要離開暸,但3(9)精神永存!!!
对,说得好!!!!!!!!!!!!!!!!!!你妈市你有用!!
过态啊.......阿最丢我知道...真的很丢...
好温馨的班级
[em20][em20]
顶到最上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!