服务热线:0754 - 88943210

[讨论]如果你养的宠物死了,你会怎么样?

cocy 发表于 2007-1-13 22:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5320 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我记得有一次..我在朋友家带回一条不知道是什么鱼回家养...
结果过了几天...它居然生下了30多条小鱼....我看它里面的水很脏...
就好心帮它们换水....结果换完水几个小时后..那些小鱼就全都死了.....那条大的也在隔天死了..
我真的不知道它们刚出世不能换水的.......555....那一次我哭得死来活去....也是从那次后..我再也不养宠物了

那么..要是你养的宠物死了....你会怎么样...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(64)
       没怎么养过,不知道~~
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]
有次家里养的猫猫太调皮跑到阳台
    不小心坠落
    虽然我不喜欢猫
    可是看着它在还挣扎
    心情好难受
    然后眼睁睁着看着它死
    然后哭了
哭呗,
然后就奈奈把它处理掉,
仅此而已.
唉,已经不知道有多少条无辜的小生命死在我手里了.
默哀一下下,[em04][em04][em04]
爱情并不复杂,来来去去不过三个字. 不是我爱你,我恨你, 就是算了吧,你好吗,对不起.
哭吧...
呵,畢竟自己付出那么多心下去
没养过           
因为水不能换全部!
换一半就好!
[fly]-し☆ve★⌒_⌒★foreve ╭ ━ ━ ╮╭━ ━╮ ╰ ^ ^ ╯╰ 0 0 ╯ ╰╭╮-╭╮╯ ╰╭╮-╭╮╯ ` ` _____.呯呯淡淡(].、濄莓⒈兲 ﹏[/fly]
把它吃了
以下是引用Jz魂在2007-1-14 8:47:00的发言:
把它吃了

好狠的主人哦.....谁要是跟了你就惨了
帮它立个碑,纪念它

[em03][em03][em03][em03][em03]
死了就不再养了...
       记得以前我在鱼缸里加盐//..试着让它和海水一样咸.
    结果鱼还是死了..

[em06][em06]
- -...不会怎么样...最多把它扔到垃圾桶..[em02]
幸福也许是瞬间.也许不是永恒.也许象流星一闪,但是刹那的美好永驻我心.
不知道,,我家的猫是跑不见的,,
班里同学的兔子死了
      看她边哭边埋在土哩
の,hello 您好、
我最爱我家的猫,我真的不敢想那件事
没有它我真的不知道该怎么办??
[glow=255,red,2]oοゞ瀞瀞dê ⒈個人︵.o.聽ゞ音樂餉起*; °寂寞Dě·祉剰下ヽ.靈魂×墮落\;天堂_? Q:4820146[/glow]
沒養過..
  但是如果我的寵物死了的話..我會幫他安葬.超度..
  至今已經有很多小強死在我的魔掌之下..
[em06][em06]
既然不是习惯 那么就没有必要让它成为习惯 q.460505898
还能怎样````不高兴了``
我家以前有只小白咪,我老母好残忍,养了N个月,把它放走了,那时我心情低落,很想念那只猫猫.孤身一猫在外流浪,生死未卜.55555555~~~~~~~~.
我还养过小鸡,养到成大公鸡了,会打鸣了.有一天,它出现在我在餐桌上(熟的).我没有吃,伤心,欲哭无泪.
消完毒!炖来着!别浪费~~~
!广告位招租 价格再议! QQ:565681319
                        没养过!!