服务热线:0754 - 88943210

佳思--我们期待你成为玉兰中学的骄傲!

前畔木 发表于 2007-1-13 23:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15586 109

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们玉兰的论坛上有好多张帖在讨论佳思了.    不知道怎么的,发现网上有些地方网友对她的评价不是很好,甚至有点过分了!16岁的初中生,我们能苛求什么?请问那些批评者,你们16岁时,有那样的胆量吗?你们更多的该不会是"吃不到葡萄说葡萄酸"吧!对于一个新人,我们能否多一点宽容,多一点支持呢?    我听说佳思有点在意这些流言,其实,没必要这样.    我希望这些话她能听到,或者说哪位是她同学帮忙鼓励她也可以:    要相信自己!因为你还年轻,还记得在演艺新人大赛你被评为"最有前途新人奖"吗?要知道杨平导演还有那些评委是看好你的!不是常有人问我们学校的人:"葛佳思是你们学校的吗?",哈哈,你看,好多人看好你,在关注你的啊!    没拍了,其实这也好,初三了,要好好学习,争取将来考个好学校,对于演戏,来日方长.读好书,对于演戏也很重要,一个出色的演员,不是靠胭脂水粉弄出来的,更多的,要靠内在的素质修养,这样才有一种好的气质,我们古人不是说,"饱读诗书气自华"吗?我们相信,演技那么棒的你,用心起来,读书一定没问题的!努力.!    我听电视台的人说,停播期间好像在筹备重拍,感到很高兴.这部方言电视剧,对于潮汕语言文化的传播起着很大的作用.我们也希望,有朝一日,重新开播时,能再次看到你精彩的表演.我们期待,你能成为玉兰中学的骄傲,让玉兰的校友引以为荣.!    祝你好运!   玉兰的学兄学姐会支持你的!加油!
http://blog.sina.com.cn/lixunchi 寻一方土地,把心情播撒在这里====>>悠悠心田

全部回复(109)
[em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
....頂頂就好,,
          樓主,,

,,憚蠢 兲蓁 ,,抑或 白黐 ''? ,,■癡孖 PS:壹2 零 68 柒叭 11
```
               支持`````````
[fly][glow=255,red,2]331364665 挖只Q~`[/glow] [glow=255,green,2]*.鐘鳴?_`[/glow] [glow=255,pink,2]℡loVe iS kINg_____ `` **** ■■ .●。.●。 ~ī~[/glow][/fly]
以下是引用尛MM在2007-1-14 0:47:00的发言:
   ....頂頂就好,,
          樓主,,

█ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█ __█ ̄█__█ ̄█__ █ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█ __█ ̄█__█ ̄█__ [glow=255,red,2]吥後悔愛上袮'但後悔還愛袮.[/glow]
嗯嗯嗯。。。
                我很赞同lz。。。
                               那些说他的人根本没和佳思相处过。。。
                  只是看一眼就评论他。。。          我想他们应该是敏感过度了。。。
                     唉。。。  那些无知的少年。。。
new life~
ls你很大?
还无知少年...晕...
█ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█ __█ ̄█__█ ̄█__ █ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█ __█ ̄█__█ ̄█__ [glow=255,red,2]吥後悔愛上袮'但後悔還愛袮.[/glow]
事情总是有两面的....
有支持者就一定有反对者...
这有什么...还无知少年....[em06][em06][em06]
       呃呵呵,,
   個人看法不同,,
             裱吵架,,
,,憚蠢 兲蓁 ,,抑或 白黐 ''? ,,■癡孖 PS:壹2 零 68 柒叭 11
lz是佳思么。
惡性無語。佳思…… 唉、
[glow=255,yellow,2] 從來就是這么質樸! Qq、306975132) blog.http://www.blog.163.com/christine_wpx/ [/glow]
以下是引用6吖在2007-1-14 11:38:00的发言:
ls你很大?
还无知少年...晕...

说是这样说的啦///
new life~
以下是引用小妞欣在2007-1-14 16:05:00的发言:

lz是佳思么。

她不会低级到这种程度好不。。。。。
                                        也许你想太多了```/
new life~
...........LZ是谁啊 ???  
  LZ是谁啊?激动~~~唉~~读书好,在汕头当演员没什么前途,要就去外地发展好~~[em01][em01][em01]
奋斗就能拥有~
以下是引用小妞欣在2007-1-14 16:05:00的发言:

lz是佳思么。

呵呵`别这样啊````"以小人之心度君子之腹"
http://blog.sina.com.cn/lixunchi 寻一方土地,把心情播撒在这里====>>悠悠心田
我晕~~LS你是发帖顶自己啊~~哈哈~[em03]
奋斗就能拥有~
什么意思`@```````````````````?回复而已```

不知道反对她的人多还是支持她的人多哩?....
  在电视看还长得不错~~现实中生来一般啦~不过演技值得肯定~~
我要赢就要光明磊落~~嘻嘻~~ qq:383371473

不知說什么好···