服务热线:0754 - 88943210

佳思--我们期待你成为玉兰中学的骄傲!

頂lz````
        ....
[em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
加油啊。。。。。。。。。。。我最崇拜你了!永远支持你,你一定还要排更好的戏给大家看啊!!!!!LZ有她的照片么?我找了好久,现在帖还被锁了,你要是有就发上来吧!谢啦同志,我们都为她加油吧
继续昏迷中....              
█ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█ __█ ̄█__█ ̄█__ █ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█ __█ ̄█__█ ̄█__ [glow=255,red,2]吥後悔愛上袮'但後悔還愛袮.[/glow]
      飘过..喝杯茶.. 辵秂.
QQ:360386583 相册:dn_czg.photo.163.com 博客:http://blog.163.com/dn_czg/edit/
不會吧~~
  她縯技.......就....
汕頭能進電視台,不就是後門罷了~~
[img]http://photoimg380.qq.com/?file=D5BBD82B37FC0E94173C00B70C366DFD5EE2B5E1A128ABD75C384283DBD19EC2[/img]
以下是引用6吖在2007-1-16 12:42:00的发言:
继续昏迷中....              

需要萬花油嗎,,

拜託,,
              吥要再討論她暸好吥好,
還吥是女生一個,,
                 縯員一名,,
                               理那麼多,,
,,憚蠢 兲蓁 ,,抑或 白黐 ''? ,,■癡孖 PS:壹2 零 68 柒叭 11
自己没接触过电视台就别乱说了·····
我可以肯定,去年的演艺新人是公平的·
http://blog.sina.com.cn/lixunchi 寻一方土地,把心情播撒在这里====>>悠悠心田
  up  up
以下是引用尛MM在2007-1-16 23:40:00的发言:

需要萬花油嗎,,

拜託,,
              吥要再討論她暸好吥好,
還吥是女生一個,,
                 縯員一名,,
                               理那麼多,,

不用了..谢谢....
█ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█ __█ ̄█__█ ̄█__ █ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█ __█ ̄█__█ ̄█__ [glow=255,red,2]吥後悔愛上袮'但後悔還愛袮.[/glow]
顶顶.
以下是引用6吖在2007-1-14 0:15:00的发言:
[em06][em06][em06]
   我也沉没...
[em06][em06]
以下是引用柠檬草莓橙子在2007-1-15 20:45:00的发言:
     在电视看还长得不错~~现实中生来一般啦~不过演技值得肯定~~
這樣說……爆無語。!
縯技很假的好不好!
妳沒看電視哈?外麵縯員比他好多叻
啊娜比嘉思好萬倍!
[glow=255,yellow,2] 從來就是這么質樸! Qq、306975132) blog.http://www.blog.163.com/christine_wpx/ [/glow]
谁说的,那叫可爱啊,是你不懂欣赏。佳思是最棒的!!!永远支持她
  想嘔吐,,LS的
,,憚蠢 兲蓁 ,,抑或 白黐 ''? ,,■癡孖 PS:壹2 零 68 柒叭 11
同意楼上.....
佳思
小學和我同校
還好
那天去雅擱
看到佳思
死絕
那些秂在徬邊總喊"厝邊頭尾"啊資孃
見到她象捨到金一樣
聽得我很無奈
11.11 ___________ 毀了心。 ‖Qq:⒊⒎⑺,㈠,⒎㈦,⒌⒊⑸
       死過依是外星人病樣,,
    驚訝P吖,,
就是就是
和啊佳思象往常一樣打招呼
大傢就對我青看百看
撲母.
11.11 ___________ 毀了心。 ‖Qq:⒊⒎⑺,㈠,⒎㈦,⒌⒊⑸
        哈哈,,
    他們當伱是外星人的朋友暸,,
[em03][em03][em03]
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]