服务热线:0754 - 88943210

ABOUT 新城市广场

应该少人去 我没去过
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
在世貿那邊= =??
就是苏宁隔壁```
下午有路过,好象挺冷清的.
哇 疯了
以下是引用st鑫在2007-1-14 12:02:00的发言:
唯一的```
停车真的很不方便```

根本就不能停车的
   妳們說的這個廣場在哪啊... 我沒聽說過啊???
有个地下停车场~停车没问题
主要是没什么大宣传大家都不晓得而已
什么没问题
是大大的有问题
[glow=255,yellow,15] ~~~~~~~~~~ 老黄~~~~~~~~~~[/glow]
我就住在世贸广场里咯
停车是在我们的停车场里,,,不过,,超过半小时以上要5元
昨天只开了3家店,
除了欧香暴暴暴热之外,,
其他的 没人

[em03]
地势卖莫,停车要输~````
没听说过.还没看过...
在哪里啊,怎么电视上没有广告阿[em05][em05]
Mr.H&Mrs.H
万客隆那里啊
以下是引用街头王子在2007-1-14 12:49:00的发言:
唉呀!那个广场有很大地下停车场啦!不怕什么没地方停车,停车入口就在后面嘛……

對啊.本來不信的.
不過今天朋友說他去看過暸.真的有停車場.在后麵.
開業暸麼?不是還沒啊?
佢大個咗~~→ミ会系點呢↘ ↗乞丐ぺ钻五ぺ光棍ぺ爱情

[原创]

以下是引用゛庒〆榮釗在2007-1-15 23:34:00的发言:
對啊.本來不信的.
不過今天朋友說他去看過暸.真的有停車場.在后麵.
開業暸麼?不是還沒啊?

都不知道之前物业是怎么管理的```
苏宁开的时候,都没有```
是什么东西来的
过年回去看看
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
....
       这我家花园也成了他们的临时停车
[em08][em08][em08]
        不过听说他们是那开发商,,,说什么就是什么
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
门面还可以  ···停车比较麻烦··要绕后面··
昨晚开开心心去了
结果!
[em04]
啥也没耶!~
以下是引用潮旒姿娘在2007-1-16 11:14:00的发言:
昨晚开开心心去了
结果!
[em04]
啥也没耶!~

商家没那么快就入伙的```
要过段时间的```
需要时间的磨擦````