服务热线:0754 - 88943210

【游戏】三 秒 钟 之 内 能 找 到 人 头 算 你 厉 害 ^0^

搁浅小风 发表于 2007-1-14 10:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3767 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
经医学实验:  

三秒钟内找到的-右脑神经发达; 优于H?  

一分钟内找到的-右脑神经正常  

一到三分钟内找到的-右脑神经反应迟钝, 应该足量摄取足量的肉类蛋白质  

三分钟以上才找到的-右脑神经发育严重迟缓                                                               
贴子相关图片:
[fly][shadow=255,red,2] 媽媽說:娚孩`越壞`钕孩就越.噯. ?§玩①玩`︷.. 炻頭.翦忉.`钸ズの⒌5γ╘丬誐输啦 {罰誐照顾妳 N辈子喽][/shadow][/fly]

全部回复(38)
我不用3秒就看到拉~~~
哎...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
忽忽~!~1
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
原來我昰白癡....
[em19][em19][em19]
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
十多秒...............
A2
我也不用3秒...[em02]
不用找啦~~~~一看就知!!!!!!!!!
~~∽暧!``&伊∞稹の很`暧ィⅣ很∫```嫒`````    QQ:173253716 http://blog.163.com/15cycy/
是甚麽啊
是不是個人頭、
[em02]
曹操:用阴摸、阳摸、明摸、 暗摸、淡摸........ . 原來曹操很喜歡摸 原始ID 9
楼上的~你有没有看清内容啊???[em06]
~~∽暧!``&伊∞稹の很`暧ィⅣ很∫```嫒`````    QQ:173253716 http://blog.163.com/15cycy/
是不是才一个头 我看了10分钟才看到一个头 还有没头发的正常不?
浪費叻我1分鐘.

真是悲哀.
到底要我们看什么啊??很多食物。。
很快就看到拉
哈哈
聰明的我。。
幸福,在哪裏?? 我真的能找到嗎?
shenmeyisi?
我找不到...[em04] [em04] [em04]
十多秒 ,,
不过很久前看过,所以有印象在什么地方
我也找不到               
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
一分钟左右吧~
看来我是白痴~
.........哈哈哈...我还真是挺发达的..谢谢..
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
以下是引用傻呱呱青蛙在2007-1-14 13:09:00的发言:
楼上的~你有没有看清内容啊???[em06]

我沒看啊
我看個標題就進來了
【游戏】三 秒 钟 之 内 能 找 到....算 你 厉 害 ^0
就這樣而已
沒説到人頭
我打開就看圖片。然後就看到人頭
曹操:用阴摸、阳摸、明摸、 暗摸、淡摸........ . 原來曹操很喜歡摸 原始ID 9