服务热线:0754 - 88943210

心情日记

尛杰 发表于 2007-1-14 13:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
30330 354

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
新的一年.来发新贴了..
         希望联侨的同学朋友们写下的日记.都是开开心心的.>>

全部回复(354)
哈哈..丁啊滿的貼..
新的一年裏.
我要過得更加開心..
希望大家都一樣哦..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼猪是...?高3的吗????
┈有一种О勇敢┈叫做の原谅の  しΜιDǔ豬:Sωéěτ瀦瀦澮怺薳瑷着伱的!!! 噌鋞有一种叫¥āń ¥āń嘚倲倲摆在ΜιDǔ豬缅前,他吥鳥一眼,“be扣丝”他say:我不想学会神仙嘚吞云吐雾,不想跟Sωéěτ瀦瀦仙人怺隔~~~
盯盯哦.
新的一年里開開心心的!!
心情日记和心情贴一样.
  当天\什么心情或者发生什么事..都可以写出来.>!>>
小满..我来顶顶....
今天真的很感动...原本以为今天我们就散了...可是她却说她不会离开我..要在我身边.支持我....
我真的感动的哭了....我答应她...我会考上大学...不会让所有关心我的人失望...
谢谢你们...娇...晓峰..蛋..牙...
[em04]
把我的心还来....
恩.没事就好..
   今天都在忙着河畔上 看来看去的..
哈哈
希望绿茶在新的一年里每天都能开心
永远笑得那么美........
哈哈..
新的一年就有新的希望..
联侨D友友们都要开开心心的......
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
希望大家新的一年过得快快乐乐!
...
找人置顶吧..

但愿他可以明白
[glow=255,black,2] 争取幸福。 barbiequeen。 [/glow]
下午是我最后一次逃课来见她...我和阿满还又达玩了一下午....
真的想多些时间能见见她...可是答应她我要考上大学...
所以我一定会做到....
把我的心还来....
今天心情痲痲地..
  早上和下午都還不錯..
  剛才就輸了點..
  明天要開心了..
  阿滿也是要開心阿.哈哈.
和她越来越亲密,感情越来越好......
       希望在新的一年里``能和潴佬过得开开心心,尽量避免无谓的争吵!
[em02][em02]
┈有一种О勇敢┈叫做の原谅の  しΜιDǔ豬:Sωéěτ瀦瀦澮怺薳瑷着伱的!!! 噌鋞有一种叫¥āń ¥āń嘚倲倲摆在ΜιDǔ豬缅前,他吥鳥一眼,“be扣丝”他say:我不想学会神仙嘚吞云吐雾,不想跟Sωéěτ瀦瀦仙人怺隔~~~
  今天很开心,因为发现好多校友都在支持自己的母校,而且LQ的人气也越来越旺,我会坚持来的!我希望我们不管在哪里读书,都要学会做人,做个有素质的人!加油!
[em19]
今天心情不好....思念的感觉是苦的.....嫉妒的时候是酸的.....
把我的心还来....
终于置顶了.>>
  加油.
哎..
  每天都得來..
[em05][em05][em05]
顶搂主....................嘻嘻
吇曰:薴嘚檌小魜。吥嘚檌籹魜。。。。。
心烦...今天她又再次问我女朋友了...我又一次骗她了....
娇...对不起....真的很对不起....现在我真的没办法选择......
把我的心还来....