服务热线:0754 - 88943210

心情日记

今晚不知怎么人那么亚
总有说不出的感觉
哎~~~~~~~~`
日子好难过,LS说的好都麻了
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
今天心情..粗粗拉..
  還算過得去/..
  他說他明天要帶我去吃東西..
  哈哈.説是在路上看到的..
  明天帶我去吃吃看..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
今天心情不好啊 .........
打电话给某人...某人居然不在.........
[em04]
吇曰:薴嘚檌小魜。吥嘚檌籹魜。。。。。
  今天心情不是特別的好..
    不知道爲什麽.他叫我出去吃.我不想去...
    哎..
   在家做乖仔.做家務..
   哈哈..
下个星期就要考试了
     努力复习
我有我的感觉哦!!!!!!
   今天心情很好    
       Today 是一个重要的人的生日 
       许个愿 愿此人永远开心  
因為樹不需要換地方 So 做一棵樹 一輩子 守候一個人 ._..
今天好爽
又可以疯狂的玩,明天又能睡赖觉
3个字曰niao a bi
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
今天LQ版静静的,没有了以往的热闹了!
以下是引用Laon在2007-1-20 19:34:00的发言:
今天LQ版静静的,没有了以往的热闹了!

哈哈,因为少了我嘛~~
[em02]
昨晚和我妈吵架了....早上起来心情不爽...又头痛....所以没去上学....睡到中午醒...家里没人..也没东西吃...只能吃方便面...心情更加恶劣....所以也没去上课...........总的来说...今天只得一个字:
              曰
把我的心还来....
.

刚打完电话.>真是笑死了.>真是爱死你了>!!.
    前途!加油.!!
今天不知怎么睡不下
第一个上来
但原今天有好心情
键盘没用......逼逼....
因為樹不需要換地方 So 做一棵樹 一輩子 守候一個人 ._..
闻到过年的气息!..
呼.心情很好>哈...
以下是引用尛杰在2007-1-21 12:35:00的发言:
闻到过年的气息!..
呼.心情很好>哈...

厉害.............
实在佩服啊 ..........
吇曰:薴嘚檌小魜。吥嘚檌籹魜。。。。。
希望她開開訫訫過每一天
早上和下午的心情很不錯..
    和他出去吃飯..
    下午5點多的時候..被他說哭了..
    難道放假真的要學習嗎??他好兇呐..叫我放假一定要學習..
    我不肯...他就說我以後都不說你了.........
    我哭呐...
[em04][em04]
刚和饼打完电话..最近因为娇而冷落了她..她却以为我是因为学习忙...不但没闹脾气.还鼓励我要好好学习.不要因为她而分心...我现在真的很难受...那种内疚让我觉得自己不是人....
把我的心还来....
LS你想得怎样了,是选择一个还是?
今天好无聊啊~~``
以下是引用Laon在2007-1-21 23:25:00的发言:
LS你想得怎样了,是选择一个还是?
今天好无聊啊~~``

现在天跟本就没的让我选...要是有一个对我不好...有一个我不是很喜欢..那么我早就有答案了....[em04]
把我的心还来....