服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[求助]哪里烫发较好

以下是引用孽債在2007-1-22 16:41:00的发言:
熊谷社,,
啊松,,

LZ,详细你应该看到熊谷社在我们广大消费者的心目中的形象多么光辉了吧!!!
想不开或者不怕死的尽管去,保证开开心心烫发去,乌面破布回家来!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
中山的超人气6号,,
很好说话,,价格也公道
[em01]
天龍      阿Lei              
[glow=255,green,2]P&A's 合成體[/glow] [fly][glow=255,blue,2]這是個暗號[/glow][/fly]
長平天龍
8號
以下是引用fanglesheng在2007-1-23 15:38:00的发言:
LZ,详细你应该看到熊谷社在我们广大消费者的心目中的形象多么光辉了吧!!!
想不开或者不怕死的尽管去,保证开开心心烫发去,乌面破布回家来!!!

哈哈.......好好笑.....
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
  長平路"几何"体校斜对面  两个师傅都厉害
  冷烫68元
╳.wǒ的口頭弹じ☆吥可能哋事情叫穷開訫★ぃ☆′
呵呵~刚好我过年想去烫~
                                真好,在这看到这么多建议!
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
前卫前卫前卫,Oh,I like.