服务热线:0754 - 88943210

寻找浅肉色犬一只……

天空龙 发表于 2007-1-14 13:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2244 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
于2007年1月13日下午6点15分左右,在金新路与金园路交接,建设银行前被人拐走,身上有铁链一条,驱蚤项圈一条,毛色为浅肉色。耳朵是盖着的,雌性……
浅肉色毛发
比普通宠物狗看起来大一点……其他的都比较普通……下午有人看见是个穿米色衫男子在解它的绳。。。。。那名男子开着铃木王
13日下午我妈和每天一样带它去做生意那,然后把它绑在那的铁栏杆,去推下货出来,回来后就发现它不见了。。。。。如果不是有人去解开绳索的话它基本上是没办法挣脱
如有目击者请与我联系。。。。。
小灵通2504396,QQ313910760
在此先谢谢各位了……

虽然和它在一起的时间并不是很久,但有感情了。。。。。现在它不见了,心情极度低落
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
LZ的心情能够体会...
        但愿你能早点找到!!
母亲从昨晚到现在都无心进食,睡得也不好……哎~~希望那个牵走它的人能体谅一下……
有養狗的人都能體會如果自己的狗不見了的心情 ...

希望LZ早日找到 ...
希望LZ能找回自己的狗狗吖
更希望狗狗会自己溜回家
哇哈哈
今晚去了百花路一带看了看那些狗肉店,没发现狗狗的踪影……
希望没事
大家如果有发现的话请尽快与我联系,谢谢了。。。。。
那名男子是开着铃木王式的男装摩托的……
没有图片很难找的.
有没有其他特征?
请加群:30490643或24734523(任一就好,不要加重复了。) 欢迎有爱心人士加入。让街上的流浪狗都找到幸福的家。 我是负责拣狗屎的猫猫!!!!!Q:13165472
哎```希望能找到咯```
http://www.chong6.com/xun
到这里发布寻狗启事吧~
希望能尽快找回~!
哎...LZ,别悲伤..这常有的事...
别低落啊...
努力去寻找吧...
最近拐狗的好严重
哎~~希望它是被人收养了……而不是……
楼上那位图片里的是小哈?喜欢大马多些……
希望LZ的狗平安回家