服务热线:0754 - 88943210

经典!!!

专P一米八三 发表于 2007-1-14 14:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2772 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哎哟!!!  学校有个潇洒女啊!  怎天以为自己生好死!!!
        长得哩跟鬼一样! 身高里过妻姨呐,1米83啊..死绝啊.  态啊扑母!
     老以为自己生好死啊!老站他们教室窗户那向高2高3这边看啊!!! 晕死呐!  那一副尊容既然敢在那摆啊 ?
   看到他真是衰啊!  辜神啊!!!      

迈挪!!!以后别在窗户那摆啦看到你真的想吐啊!   那种程度是无法表达的啊!

报告 完毕!

[em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
哇!谁跟他仇那么大啊!
积恶
楼主和她仇真是不小啊!!!

不过说的也粗对的呐!!!
  够事实!

[em15][em15][em15]
呵呵..楼主说的对....顶个...
無語``
那個姐姐有那么態嗎??
┅┇'『 寶貝XING  "°ぁ ¨‖ ┓ 記住你說過 你會一輩子惜我嘎 こΩ深耐`````` QQ: ⒌⑴③0⒉㈧1.0.8
以下是引用藝lovely在2007-1-14 14:37:00的发言:
無語``
那個姐姐有那么態嗎??

简直就是废话!!!

闪人!

恩恩,知道暸~無聊暸點~
                 繼續繼續.我不理這些,繼續看我的!
                      HOHO!
還好我163...
高一的183?她那么衰吗?[em06]
[img]http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=5a85bc981cb4d125f3b1906474c658cdb70596a174fadf22cede794dfa9a3b02a8d936b514c3b40b8295fc271f71fcbe557fd66e91d9f22760eb1484a891c603fa4bf909fba60cb8fa899e42d9924467c4c03903[/img]
吓!、真那麽态吗?--等我去看下再来..

呃呃``她知道你在说她了哦!...
咋这麽直接嘛!...哎``

楼主你是高二还是高三的吖..
11有女的183??
要去見識見識咯...
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
污辱别人等于在污辱自己
我建议锁贴
以下是引用(-。。-)在2007-1-14 15:07:00的发言:
     還好我163...

哈哈。..还好我也是~~~[em03]
难道你们都想污辱自己一下么??
每个人都有缺点
只是没人去提
人没有10美全人!
唉~楼上的,他們愛怎么說就讓他們去說吧~反正我是不理這些的.
當然,我想看我還是會看,我的眼睛長在我這,妳要就像死亡筆記那樣來要我的眼睛啊~
還有,鎖貼就不要暸啦~要就刪,不就開着讓人說去.反正我也不會因此改變.而且我也很驕傲啊~居然有人專開個貼來說我.呵!
             华丽丽的离去~`
, 楼主怎么可以这样?虽然我同意你的观点,但公共场合还是别这样子,楼主是谁啊?明天来找我,帖子我屏蔽加锁帖了,这么多人回帖删了不妥。
[url=http://weibo.com/1923091307?s=6uyXnP][/url]